我的家作文
我爱我的家。
我爱家,我爱那一个个温馨的词汇源自我们。
一个个美丽的字眼,一个个饱含爱的故事。
每个人都有不同的家,每个家都有不同的家。
我的家是由两个人组成的“家”。每个人都有自己的家,我的家里有我最喜欢的爸爸、妈妈,我的爸爸是一名医生,每天晚上都陪我睡觉,给我讲故事,陪我做游戏。
每天早上我起床的第一件事就是起床,我的妈妈是最早起床的,她的手里拿着一个早餐,她的嘴边还有一丝微笑,她的心中充满了温馨,她的心中充满了对我无限的爱!
我的妈妈是一名教师,平常到了晚上就已经开始准备教学工作了。她教我们的是生活常识和学习方法。在她的身上我看到了很多很多的事:教我们的是生活常识。在我的记忆里,我最喜欢的就是我最喜欢的科学老师周老师。
周老师是一个慈祥的老师。她对我们的学习都是关心和爱护。有一次,我的作业本不小心被老师给撕掉了。那天是星期三,上课时间很晚,老师在黑板上批我们的作业。我想老师是关心我、尊重我的。可我的作业本还没有完成。我心里想到:老师是多么关心我、爱护我。每天,妈妈都很忙,所以我一定要学好学习,做一个懂事的好孩子,不辜负老师对我的培养和爱戴。
我的妈妈是一名好老师,我的妈妈是一名老师,我很喜欢我的妈妈!
我的妈妈是一名好老师,在学习上我是老师的小助手。记得上个星期二的一天,我们学校要举行运动会,我的了100米的好成绩,老师给我鼓励了一下,让我继续努力,我的成绩一直都不错,妈妈还奖励我一个漂亮的小发卡,我很高兴,我的眼睛都能看到蓝蓝的天空了。
我的家是一个温暖的家,我爱我的家。