调皮的弟弟作文
我有一个特别可爱又调皮的弟弟,他叫李书航。他有张圆圆的脸;一双大大的眼睛;高高的鼻梁;小小的嘴巴;看起来虎头虎脑,特别结实。他长的道挺可爱,就是太调皮。
记得有一次我和他一起玩五颜六色的橡皮泥。刚开始还都好好的。我捏的小猫咪,栩栩如生;捏的小花含苞待放;而他捏的真是一团乱七八糟,一开始他还在耐心的捏,但是后来他的顽皮性子就开始发作了,他裂开嘴一笑说:“姐姐,让我玩玩你的小猫咪呗!”“不行,”我果断的拒绝,“好姐姐,求求你啦!就摸一下下行不行?”苦巴巴的小脸看着我,“不行,”我狠心地拒绝,因为我知道,只要他拿在手里,过一会儿就会变成一团丑八怪。看我们家的玩具,你就会知道他的破坏力有多强,不管他多喜欢的玩具,玩十分钟之后准会不是缺这就是少那,就连他最喜欢的汪汪队里的灰灰,也是条少了尾巴的小狗。他看我不同意,也没再在央求。而是偷偷地趁我不注意,悄悄地拿了我刚捏好的小猫咪走开了。
他一个人来到了客厅,胡乱地揪着小猫咪的尾巴和耳朵,这时,他发现小猫咪变得好像有点奇怪,看着自己的作品他不是很满意,就又在那里认真地给它捏着耳朵和尾巴,最后,他还是失败了。
唉!真是一个调皮的弟弟啊!我真想狠狠地打他一顿让他长长记性。