接力赛的作文
12月份的一天,螺岭小学一年一度的运动会开始了,运动场的四周贴满了各式各样的标语,五颜六色。比赛的项目也丰富多彩,有跑步、有六人七足、还有跳绳。最精彩的是我亲身参与的男女混合 接力比赛。
比赛分为两组进行。比赛还没开始,啦啦队就在一旁大声呐喊;”加油!加油“参赛队友们或跃跃欲试或相互打气。我也信心十足,”我们一定会取得最后的胜利。“
随着比赛的一声哨响,第一棒选手像离弦的箭一样冲向前去,飞快地奔跑着。啦啦队激情四射,加油声更加响亮,震耳欲聋。接棒的选手早已摆好了姿势,等待接力棒交接的那一刻。
快轮到我了,我的心在怦怦直跳,非常紧张,同时也铆足了劲,默默地给自己打气。
当我拿到接力棒的一瞬间,我开始像一匹奔驰的骏马,奋力地向前奔跑。紧张已被我抛到九霄云外了。最后我顺利将接力棒交给了下一位选手。
选手们一棒接着一棒在传递,啦啦队员的呼喊声一浪高过一浪。
你看王铮,虽然他体型肥胖,跑起来却矫健有力,丝毫不逊其他选手。最终我们组赢得了比赛的胜利。
这真是一场精彩的接力赛!