接力赛的作文
"请五年级参加接力赛的同学到操场集中。"当同学们听到这广播时,个个都像说好了似的,通史脱下了外套,朝操场奔去。
到操场时,毎个人都生龙活虎、摩拳擦掌,做好十足的用尽全力的准备。
文豪是全班的领头羊,但却出现了失误。拿着棒子就用尽全身气力,可是跑着跑着想向猎物扑去一样,倒在了地上,接力棒像张了翅膀似的,飞了出去,有落了下来。文豪耷拉这它那苦瓜脸,奋力拿起掉落的接力棒,朝终点奔去。
文豪事件发生后,抱怨声、欢呼声响成一片。"这次一定输定了!"我突然有了这个念头。稳操胜券的我们,第一名的似乎已经落空了,变得被动起来。
我一直等待着自己展现的时候。
对面的女生如脱了缰的野马,狂奔而来,势不可当。我利用自己熟练的接棒技术,成功地接到了久逢许久的接力棒。
我眯着眼睛,拿着接力棒,以风驰电摯般,以迅雷不及掩耳之势,活像一直飞奔的豹子。我很敏捷地递出了接力棒。
没想到我们班发生了绝对的大逆转--我们赢了!
"耶!"赢了!全班同学拼命呐喊。当我们班赢时,刘驰宇张开双手绕着操场跑,边跑还边说,"赢了!赢了!赢了!"
这真是一场别开生面的接力赛。