接力赛的作文
这个时间,这个地点,正在上演一场激烈的接力赛。
我们的对手并不强,是我们往年比赛中的“小个子”。这次比赛俺们赢定了。看吧,哨声一响,我们的“头号人物”立刻像火箭发射那样飞奔而去。虽然对手也紧追不舍,但终究是“小个子”,马上就被俺们的“嫦娥二号”甩得远远的。
接棒异常顺利,俺们的“二号野马”立刻脱缰而去,而对手还慢悠悠地交棒呢!
差距越来越大,这次俺们是必胜无疑了。他们的选手似乎消减了斗志,连啦啦队也停止了大声“尖叫”。
但好景不长,中间出“状况”了:我们的选手骄傲自满了,不再拼命,几轮下来,竟然被对手追上。
这时,最急的是我们的啦啦队,拼命大喊:“四(三)班,加油!努力!加速!别掉棒!把其他人都当做土豆!加油!”选手们努力赶超,但都失败了。我们的心中一阵阵拴紧。
最后一棒,我们唯一的希望。只见他狂奔而去,哦不,是狂飞而去!但毕竟前面落后太多,我们以极小的差距输了。
“好花不常开,好景不长在”。想起四(三)班曾经的辉煌,这次无疑是投下了颗催泪弹,好多人都伤心。这次,我没参加接力,不过,我要勒紧裤腰带,努力锻炼,要在秋季运动会中参加接力赛。