我们学院到处都是绿草如茵,鲜花和歌声。最美丽的风景是我们校园的花坛。
走进我们的校园,我们被花坛里的苏铁迎接。这苏铁威武!它在我们学校的中心,就像一个保护我们学校和他自己的将军。一根根看荆棘。谁碰它,他的手就会流血。苏铁的左边是一个花坛,里面有四季桂树、松树和柏树。以前和桂花混在一起。我在网上查了一下。桂花四季开花,桂花秋开。四季桂花香,十里可闻。松柏一年四季常青,像宝塔,像老寿星。四季桂和白松下有很多麦冬草。如果你仔细看,那里有一盆仙人掌和一棵苏铁在跳舞。欢迎学生来学院。苏铁的右边也是一个花坛,里面有玉兰、玉兰、冬青、桂花。广玉兰的树有四层楼高,花瓣椭圆形,叶子深绿色。我最喜欢白玉兰,用它做标签,但是只有十天,感觉很少,也只有十天。木兰花远远望去,像是一个婀娜多姿的少女,美不胜收,它的花瓣似乎已经被牛奶浸透了。
我们的校园风景多美,花儿多香,我爱我的校园!