我们学校有一个美丽的小花园。
走近,首先映入眼帘的是花园中央挺拔的雪松。它高约10米,树身上长满了密密麻麻的尖刺:巨大;它的伞盖就像一把打开的伞。夏天,学生们喜欢在课间休息时在这棵树下玩游戏。
雪松树前是一排排桃树,有的已经贴上了粉色的花,有的还在萌芽。微风吹过,桃花像精灵一样摇摆,脸上带着微笑。广玉兰生长在花园周围,椭圆形的叶子像一艘小船。广玉兰旁边站着桂花树。每年八月,桂花开花,淡黄色的小花瓣散发出诱人的香味。
春天到了,花园里的草绿了,树绿了,天空更蓝了。一群群勤奋的蜜蜂在五颜六色的花丛中快乐地采集蜂蜜,蝴蝶女孩在花园里尽情玩耍。下课后,学生们活跃在花园里,有的扔手帕,有的跳橡皮筋……花园里传来阵阵笑声。这里成了我们的天堂。我爱学校的小花园,给学校带来无限生机。