劳动节的作文
今天,是我期盼已久的五一劳动节,我和我的好朋友佳佳商量一起去万达玩,可是老天爷却不争气的下起了雨,我们没有去万达,雨停那一会,在我和弟弟的再三要求下,爸爸终于同意了我们的要求,带着我们一起去万达广场。
万达广场真是人山人海,我看见有许多小朋友都穿着护膝,志勇登高,真是勇敢啊!家长们也是拿起手机拍下这美好的情景。我们又来到亲子大比拼的地方,爸爸跟我们报了名,我们高兴地蹦来跳去。
“爸爸,你真好!”弟弟抱着爸爸,一脸乐滋滋的表情。爸爸无奈,领着我们上台走秀。弟弟摆了几个酷酷的动作,我呢,就牵着我可爱的弟弟。经过了一轮轮比赛,虽然我们没有拿到第一名,但是我们得到了奖品。
接着,我们来到了美食街,我们替爸爸选了一家餐厅,我们坐在椅子上,开始抢着菜单来点自己喜欢吃的菜。时间过得可真慢啊,等这么久,菜还没上来。正当服务员把菜端上来的时候,我们赶紧拿起筷子来吃。桌上的美食几下子就被我们消灭了。好撑啊!
今天,是我玩得最开心的一天!