我的家乡作文
亚马逊丛林,是我美丽的家乡,是自由自在的地方,是悠闲的地方。"我",一块小石头,黑黑的,圆圆的。
就生活在这里,每天不停地向往。我是多么希望能像鸟儿一样在空中自由飞翔;我是多么羡慕动物们能在草原山丘上无忧无虑的奔跑游玩;我真想像白云一样不受任何拘束在天空中飘啊飘,游遍万水千山;我也想像花草树木一样为大自然奉献芬芬凉爽......
听着汩汩的溪流,谁都会被吸引过来,喝一口溪水,就会感到无比清凉,润喉清肺,香甜甘爽。傍晚,太阳哥哥回家了,月亮姐姐洒下银光。风儿抚摸着我的身体,我感到十分清爽,十分柔软,十分舒畅。夜深了,月亮姐姐仿佛在歌唱,我困了、树困了、花儿困了、小草困了、动物们也困了、谁都困了,我们进入了甜美梦乡。叽叽喳喳。早晨,鸟儿唱着优美动听的歌,。
悄悄把我从睡梦中叫醒。花儿的气息一丝丝袭来,小鸟在枝头高唱,溪流吟诵着一首首小诗,小草身着懒腰,大树举着粗壮的手,白云在空中欢笑,风儿也在轻声吟唱。这就是我的家乡。开始了,新的一天。我又开始了新的幻想......