未来的家乡作文
昨晚,我做了一个梦,梦见了未来我的家乡的新模样……
未来的家乡,可美啦,街上的人全部彬彬有礼,每个捐款箱里足足有好多好多的爱,各种各样的高楼大厦,处处都有郁郁葱葱的树林,空气甜得诱人,天空湛蓝深远。
未来的科技非常发达,我们的老房子,平房不再是破旧不堪了,转变成了一个个温暖的大家庭,里面住的老奶奶、老爷爷不再是以前那样辛苦地劳动了,而是在安逸地健身、休息,一切家务活儿都由机器人来完成。路上的汽车不再使用污染环境的汽油,而是装载了一种新型的发动机,发动机只需要一点空气,就能达到“飞”的速度,发动时还能传出一股淡淡的“花香”,哈哈,不错吧!地上的柏油马路没有了白色的污染,到处都是一片欢声笑语,一片鸟语花香。
我一觉醒来,想起了昨晚做的梦,心里充满了憧憬和希望,希望我的家乡越来越好,越来越环保,卫生。