未来的家乡作文
今天我走在路上,突然脚下出现了虫洞,然后我就掉了下去,把我传送到了二十年后,我的家乡现在车都是悬浮的用的是火箭引擎,和飞机机翼,上天入地入水是无所不能。
有个东西还能听懂动物说话,鞋子都可以做到清空水上漂也可以在天上飞,可以在地上跑。
我找到以前的公园,我来到以前公园的附近找了又找,还是找不到那个公园?只是一个叫森林公园的公园。后来我问了站在保安室的机器人,他说往右走,往前走就到了。我发现这里不就是森林公园吗?终于知道了,原来改名了。我进去森林公园。里面果然有一大片森林。和一群小动物还有蝴蝶和一群小朋友。这里鸟语花香,浇水都是机器人浇的现在家务都是机器人能做的炒饭,炒菜……学习上的不会的,还会辅导她。
我看到了一台电脑上面说输入地址就可以传送过去。
哇,原来20年后的世界这么发达。