不倒翁作文
五月份,舅舅送我了一个不倒翁。
这个不倒翁是粉红色的,满满的少女心,而且靠近底部的地方还有两只黄色的小熊、两只蓝色的小熊,真是太可爱啦!除此之外,不倒翁身上还点缀着黄、蓝色的小花以及白色的熊掌印,特别的漂亮。
实话告诉你吧,我的不倒翁还会点头呢!它的头“长”在正面的上方,只要你把它的头往下一按,它就会点头;点头的同时还带有美妙的音乐,真棒!
有一次,我因为某件事而烦恼。这时,不倒翁出现了,它用它的歌声将我的烦恼驱逐,让我又恢复了往日的欢声笑语,不倒翁可真“近人情”呀!
对了,它还会转圈呢!抓住它的上空,猛地一转,它就会转起圈来,像芭蕾舞演员一样给我跳舞,跳的可好了。
不过,最让我喜欢的是它那甜甜的
我喜欢我的不倒翁,我一定会好好爱惜它的!