悲伤的泪作文
泪水,不过是我们在被伤之后的一次挣扎,挣扎过后,便是希望。—题记
有人说:“爱哭的人是懦弱的。”但我不信,即使相信,也要说:“人一生,总要懦弱那么几回吧。”
还记得,自己曾写过一句话:“哭了,笑了,累了,感情已不在丰富了。”但回头一想,自己现在不也仍在高兴的时候开怀大笑,在悲伤的时候嚎啕大哭。
笑,美哉;泪,亦美哉。同为情绪,却拥有不同的评论。笑为豁达乐观,哭为懦弱无能。
泪,倾洒的不仅是悲伤,还有单纯。单纯地认为朋友是从来不会背叛自己的;单纯地认为自己永远是优秀的;单纯地认为世界上是没有谎言的,即使有,那也是善意的。可最后,却发现,朋友,也是会背叛你的;自己的成绩不过是在中上游徘徊罢了;谎言,在这个世界上早已散布开来。然后,大哭,肆无忌惮的大哭。声音不算高,也不算低,不算尖锐,也不算低沉。只是在空中弥漫开一种淡淡的忧伤......
泪,倾洒的不仅是悲伤,还是在人生低谷的一次发泄。哭这世间的虚伪,哭这世间的喧嚣,发泄对这人世间的不满。
泪,倾洒的不仅是悲伤,还是人们从人生低谷走出来的一次过渡。从失败后的哭泣,到哭泣后的自嘲再从自嘲后又重新挺直脊梁的过程中,我们会懂得许多自己从未知道的道理。这个过程,也让我们学会了坚强,变得愈发成熟。
泪,倾洒的不仅是悲伤。所以,请不要说哭泣的人懦弱......