教师节的礼物作文
9月10号是教师节,又是周末,所以我们要在9月9号这天为老师送上我们准备的礼物。
我们的礼物要送给数学钟老师,正好组员李洋旻带了一件化妆品,也要送给钟老师。于是我们准备等到组长魏紫莹来了之后,再好好地商量商量。终于,魏紫莹来了。讨论了一会儿,便就重新分配了一下任务:原先交与李洋旻的照相任务交给了组长魏紫莹;原先交给组长魏紫莹的递上贺卡的任务交给了张凯航,念贺卡的任务还是魏紫莹来做;我呢,则是把家委会准备的礼物给钟老师。我们大家都觉得张凯航做的事情意义重大!因为这贺卡是我们组共同的心血,我们是讨论了很久才决定谁画谁写,而且钟老师平时对张凯航很来厉,这样说不定能让钟老师对张凯航温柔点呢!
讨论完了,我捧着一个条纹粉白相间的盒子,李洋旻提着她送钟老师的化妆品,魏紫莹拿着相机,张凯航拿着贺卡,我们向钟老师办公室出发了!进去后,我们一起向钟老师说:“祝您教师节快乐!”张凯航还祝钟老师中秋节快乐,钟老师一下就笑了,仿佛年轻了十岁!接下来钟老师读了我们的祝福词,她还开玩笑地说“钟老师,你用‘0、1、2’播种,用‘3、4、5’来耕耘······最后收获了一张张笑脸”。最后,我们和钟老师照了相,她还高兴地把贺卡展示了出来。
我明白了,原来只要我们乖,听话,不让老师生气,哪个老师不是天下最年轻的老师呢?