我的哥哥作文
小时候总让我叫哥,我总是不肯叫,叫大毛,叫狗,叫猪就是不肯叫哥。妈说你3岁我两岁时,你口袋里有两钱便拿出一毛买东西给我吃,我吃完了你再拿出另一毛钱买给我吃,哥。
20xx年正月初6你要到湖南去,你买了各种带有巧克力的食品给我吃,自己却只买瓶可乐在旅途中喝姐叫我送你我都没。
正月初6早上你说你要走了,都不送送哥哥的,怎么不那MP3送给哥,我便说MP3很便宜的要你自己买,没给你。
3月9日下午3时左右我在网吧上网,张雪突然问我你现在在哪,我说你好像在湖南。4时爸来网吧找我,说家里出事了,快走,我关机一出网吧,爸就哭了,说大毛淹死了,我愣住了,跟着爸走,跟爸说确定?
3月9日晚爸在佛前求着,菩萨说哥被船救走了,没事一向最不相信有什么么鬼神的我也在佛前长跪不起。爸要到湖南去一趟,我叫爸去湖南后要好好照顾妈和姐,不要在他们面前哭,说后自己一个人呆在被窝里安静的哭着。
3月10号下午我一个人呆在学校,不停的打电话询问你那边的情况,一直都没捞到,我多么希望永远都捞不到啊,那样就能证明你还活着。可是5点多钟多时候我拨了那警察的电话,我的手在发抖,我说那边的情况怎么样了,他说已经送到殡仪馆去了,已经。
一个小时后姐来电话了,说她还没到,还在路上,说肯定没事的,当我说我已经知道了情况后,电话便到了妈的手了,妈说哥没完成的愿望都得有我来完成了,由我后来我才更深的了解了你的近况,你和他女朋友在3月9日下午在河边玩,泼水,不小心滑倒了,掉进了水里,你不会游泳,那地方很偏僻,你的女朋友跟别人下跪磕头,但没有一个人肯去救,都说那里杀气太重了,没年都要死好多人,最浅的地方也有10多米深。出事时间下午3时左右,也正是张雪问我你在哪的那个时候。
你出事前为了你的女朋友,上了一下班就辞掉,上了又辞,没钱的你住在桥洞里,别人在你面前说你是叫花子,要赶你走,还有人拿钱给你。