我的哥哥作文
放学之后,我和哥哥一起到森林里去玩,看到一只猫在树桩上哭。我们决定把自己变成一匹狼。这当然要花一点时间,变成一匹狼不是那么容易的,最后我们成功了。
我变成狼的大嘴巴,哥哥就变成狼身体的其他部分。我们走到那只猫面前问她:你怎么了?
那只猫回答:我迷路了,我要回家。
来,我带你回家!哥哥和我一起说。
不要!我不相信你,你一定是想把我骗到森林里,然后把我吃掉!那只猫喵喵地说。
我和哥哥听了之后,赶紧变成一只小蜘蛛。我们试了好几次才成功,我是那八只脚,哥哥是其他部分。我们爬到那只猫面前,问她:你怎么了?
啊,刚才有一匹狼,它可怕的大嘴把我吓坏了。我迷路了,我要回家。那只猫说。
来,我带你回家。哥哥和我一起说。
那只猫摇摇头。你想把我骗到地洞里,让我永远出不来。她说。
我和哥哥该怎么办呢?这次我们变成一只嘴巴里衔着一封信的鸽子。我们没有马上成功,花了十几分钟才变成。我是那封信,哥哥是鸽子。他飞到猫的头上,然后让我掉到猫的面前。
猫打开信,上面写着:你怎么了?看完之后,她拿起一张纸写道:一只蜘蛛要把我骗到地洞里,一匹野狼可怕的大嘴把我吓坏了,我迷路了,我要回家。她边写边哭,那张纸马上就湿透了。这时我和哥哥觉得很恼火。好了!别哭了,你这个笨蛋!我们大叫。那只猫现在变成了一个普通的小女孩。我们也变回原来的样子。
小女孩说:你们也不要再变那些烂把戏了!现在马上带我回家!我和哥哥真的带她回家了。
在路上我们习惯了小女孩。到了她家门口,喵她又叫了。哥哥把自己变成一条手帕,我摇着手帕跟她道别。今天玩够了。我们对自己说。
已经六点半,吃晚饭的时间到了,我们的家庭作业还没有做。