学会欣赏作文
欣赏不是每一个人都会的,而学会欣赏的道理也不是每个人都能领略到的。一个人只要能欣赏能说出欣赏某一个事物的理由,哪些地方值得我们欣赏。懂得欣赏是一种快乐,学会欣赏是一种品味,应用欣赏是一种发现。在我们的生活中,有很多值得欣赏的东西,然而我们却总是缺少那双能够懂得欣赏的眼睛。
放眼去看,其实有太多太多的事情需要我们去发现,有太多太多的事情需要我们去欣赏。
欣赏放弃,当我们用一双平常的眼睛去看待放弃时,你会发现放弃了就一点希望都没了。而当我们用欣赏的目光去看待时,你才会发现,原来放弃也是一种把握成功的机会,原来放弃也是给自己减轻压力的方法,原来放弃并不是那么的悲哀,反倒使我们了解了很多,拥有了很多。
同时,欣赏在我们的生活中也有着举足轻重的作用,生活中,如果一个人欣赏你而你却不知道,那你就该好好的知己反省一下。
总的来说。欣赏不是每一个人都能做到,但每个人都又能做到,因为这样做,可以表现出一个人的品味,一个人的品格,字的我们去欣赏的地方,我们一定要去欣赏。