学会欣赏作文
欣赏是一种艺术,我们学会欣赏就学了一种艺术。
我们要学习用欣赏的眼光看待成功、失败、放弃。
成功时我能冷静的看待它,虽然我也很激动,但是这一刻更应该提高警惕。因为,当你放下一切的一切去欣赏成功时,却发现成功其实不是结束,而是又一次挑战的开始,你会发现成功其实是无止境的。它只是催促你前进的号角。不过,因为有了成功,才有了很多成就,因为有了成功,才给你我带来了无限的喜悦……
失败时我们应该想一想那些伟大的科学家,因为如果他们没有失败怎会有那些伟大的发明!如:爱迪生,如果他没失败怎会有电灯。当我们失败时不应气馁,而应用欣赏的眼光来看待失败,因为我们又积累了经验,它会让我们弥补我的不足。
放弃时我们应该感到高兴,因为我们以经尽力啦!放弃也是一种成功,因为只有强者才会放弃。
我们要学会欣赏。