地球仪作文
从前,有一个王子。他想找一个公主,可是怎么会有公主呢?
一天,一个农民发现了一个神奇的地球仪。农夫对王子说:“这是无价之宝。它可以告诉你,那些人需要帮助,可能会有好运。”王子相信了,突然地球仪响了。他说,有个老太太需要帮助。王子点亮了地球仪,当他到达那里时,他发现一位老太太的脚受伤了。王子说,我可以帮你,但是我必须有一个漂亮的女孩。老太太没说话。王子没有帮助她。他回到了宫殿。他入宫五年了,还是找不到喜欢的姑娘。王子生气了,说:什么无价之宝都是废物!王子派人去找农夫。农夫说:因为你不能为了找公主而帮助别人,只有你愿意帮助别人,你一定会得到很好的回报。王子说,好吧,让我出去想想。当王子看到一个老妇人掉进水里时,他很快去帮助并救了老妇人。奶奶说:谢谢你,我要孙女嫁给你。王子又惊又喜。从此,王子的孙女和奶奶过上了幸福的生活。