圣诞礼物的作文
雪儿静静地坐在窗边,兴奋地望着天空,她在等待圣诞老人。
这时,妈妈走了进来,妈妈微笑着对雪儿说:“雪儿,该时间睡觉了,早点休息”“不,妈妈。我想等着圣诞老人,我想要一件漂亮的裙子”面对眼前这个天真的女儿,妈妈的眼泪溢满了眼眶。家里的条件不是很好,在雪儿生日时,她就想要一件裙子,然而没能满足这个愿望。所以雪儿听说圣诞节那天圣诞老人会给每个人满足他们的愿望,所以她就痴痴地等待圣诞节的到来,然而这一天是她最开心的一天。妈妈亲吻着雪儿的额头,温和地说:“圣诞老人要等小朋友们睡着了,才会给礼物哦。”雪儿天真的说:”真的吗,妈妈。好,我要乖乖的睡觉。”妈妈回到房间,从床下的盒子里慢慢抽出了一张破皱50元,这本来是为正在住院的丈夫卖药的,可是现在因为女儿,她不得不这样做,于是和丈夫商量后,决定给女儿买衣服。
圣诞礼物的作文 篇5
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。