我的乐园作文
在家乡,我有我的乐园——树林。
在我家门前小路的尽头有一片小树林,那里鸟语花香,树木丛生,小溪潺潺,景色宜人。那里有凉爽的树荫,高歌的鸟儿,小鱼在水中欢快地舞动着自己的身躯。我在飘香的花丛中愉快地奔跑,在涨红脸的苹果下玩耍,和小动物们在草地上嬉戏,在蚂蚁堆旁看那一只只蚂蚁外出觅食,三两只鹅一到时间就在小溪里打闹、寻觅,还时不时地把头伸进水中冲洗自己头顶的毛。
往更深处走去,你会看见那里有红的,白的,粉的,绿的,紫的花,五颜六色,美丽极了!还能见到在花丛中徜徉的蜜蜂与蝴蝶,悠然自得,可爱极了!
走到尽头,你会瞧见美丽的翠竹与春笋,投下一片浓浓的绿荫,在翠竹下你总会瞧见一只母鸡和一群小鸡在那里觅食,在竹林中央有三两棵桃树,我每次从那里经过总要停下来,享受那短暂的宁静。
傍晚美丽的夕阳照射在树林中,为这美好的一天画上了完美的句号。
我爱家乡的小树林,我更爱那里的宁静与事物。