我的乐园作文
我的乐园,是我小小的房间,温馨而又狭小,说它小,其实它也不小,因为里面能装下一整个海洋—知识的海洋。
打开房门,坐到椅子上,接着呢,在打开通往知识海洋的大门,刚一打开你就被淹没在了知识的海洋里,过了一会儿,你就到了另一个世界。瞧“我”字一蹦一跳的走到了“们”字那里,就组成了“我们”,旁边还有“一起”,疑,柱子后面的两个字是谁?原来是“玩吧”,呀!合在一起就变成了“我们一起玩吧”,于是你就跟它们一起玩了,如果你玩累了,想放松一下,那么你就该去找梦精灵了。
没错,我的房间除了海洋,还有梦世界哦!梦精灵就藏在梦世界里。上了床,闭上眼,打开梦境的大门,进入梦世界,一开始,你只能看到一片白,你只需要在脑子里想你要去哪个世界,梦精灵就会为你打开传送门,如果你没有看见梦精灵,不要担心,梦精灵因为害羞隐身了,你只要闭着眼睛想一想,她就能感应到。进入你要去的世界后,你会发现你有了魔法,你可以做你任何你想做的事情,在这里你就是上帝。
“芊羽,起床了。”妈妈温和的语音在我耳边响起,原来在梦世界玩的太上瘾了,忘记回去了。
怎么样,我的房间是不是很大呢?不说了,我要去上学啦!