我的乐园作文
我们小区有一个游乐场,我两三岁起就常常在那里玩,它可以称得上是我的乐园了。
我最喜欢的就是游乐场里的滑滑梯了。它有一个入口,两个出口。最有趣的就是中间的通道了。我们可以蹲下来,透过两边的小洞去和外面小朋友打招呼,也可以和朋友在里面躺下来聊天,还可以从中间快速地穿过,沿着滑道像风一样滑到地面,十分有趣。
滑滑梯旁边是一个攀岩架。我常常会飞快地爬上去,然后坐在最高处,底下的小孩子们都羡慕极了。他们爬到三、四格的时候,就爬不上来了。我对他们说,你们要多吃饭,快快长大,就可以和我一样厉害了。
游乐场周围的灌木丛一带,也给我们带来了很多乐趣。它可是捉迷藏的好去处。那些躲在滑滑梯和大树后面的小伙伴,常常很容易被找到。可是,躲在灌木丛里的小伙伴,却可以巧妙地掩饰好自己,不被找到。
此外,我们还经常游乐场的大草坪上踢足球,捉蚂蚁,玩木头人的游戏等等,都是很有意思的。
游乐场真是一个充满回忆的地方,是我最爱的乐园。