偶尔我会用轻快的文字来调侃自己,偶尔也会用有点悲伤的字眼来愁化自己。我有一个朋友说:“你的文字都是在倾诉你的心事,看了你的文字才让我真正的了解了你。”我也觉得,我是在用文字来欺骗自己。
我常想,我是否真的很了解我自己呢?我对自己的了解到底有多少呢?这是个很伤脑筋的事情所以,我总是想一半就不想了。
了不了解自己的人都是自己。谁也不用被别人了解。谁也不要指望自己能被谁了解。
什么人生观,什么生活观,只有一片模糊。此刻的我,也有太多的迷茫,无法了解,无法看透。我也只不过是一个愚昧的过客吧了!永远不会真的能看破什么。我只是为了某种执着,也只是以一种傻傻的方式看待生活
经常催眠自己:活着,总是要活着,能开心一点就好。