我的学校作文
我以前在老家上学,现在转到了深圳市福田区上沙小学上学。我现在很喜欢我的新学校。
我的新学校位于深圳市福田区西部,它南依波涛滚滚的大海,北临风景宜人的红树林,是个环境优美的学校。校内绿树成荫,鲜花成簇。宽阔明亮的操场上还不时有一群小孩在上玩笑嬉戏。
操场旁还有一个篮球场,那些高年级的同学就在那里打篮球。操场上还有一个游乐园,低年级的小朋友都在那里自由快乐的玩耍。我们的教室里很宽敞,还装有几台风扇,夏天的时候把风扇打开,这样室内就凉爽极了。现在说说我以前的学校吧!我以前的学校叫做“舞阳县第一实验小学”(以下简称一实小),它位于舞阳县县城北大街,占地面积6300多平方米,到现在已经有61年的历史了。
学校的环境还算干净,但是比起现在的上沙小学那就稍逊色一筹。一是操场。一实小的操场上全是沙石,走在上面一不留神就会摔倒。二是教学设备。例如一实小是用黑板讲课的,而上沙小学讲课却是用投影机讲的…… 虽然一实小没有上沙小学舒适,但我还是很怀念我的母校。当然,我也很喜欢我的新学校。
我希望我的两个母校都能“更好,更美,更强”!