我的学校作文
我的学校没有高楼大厦的高大,也没有公园的美丽,可是在我的心中我的学校是最美丽,下头就让我来介绍一下我的学校吧!
一进我们的学校,你就会看到一排绿油油的杨树,你走在那里就像走在林荫小道一样,并且会让你的心境异常的舒畅。
走过了让我们心境舒畅的林荫小道。下头就应当进入广场了,广场中央是升旗台,不知为什么,一走到那里就会让我想起革命先辈们的浴血沙场的场面。再往前走就是宿舍楼,别看外表不咋的,但也可是麻雀虽小五脏俱全啊!再往右走就是操场,我们的操场很大,也有很多草,我想操场、草场(谐音)大概是这样来的吧,操场再往南就是食堂,里面的虽然不算太好吃,可是也能够到达均衡营养这个水平了,出了餐厅,你在往北走就是教学楼,教学楼上最吸引我们的教室是微机室,因为我们学校的网速超快,怎样跟你们形容呢,就这么说吧,我们学校的网速就跟电信一样。
怎样样,听了我的叙述你必须心动了吧,那你还等什么,赶快来我们的学校看一看吧!