我的学校作文
那是一个美丽的地方,一个让我懂得许多道理的地方,它就是我的学校—建军路小学。一走进校园,再向左看,有很多大树,夏天可以为我们遮风挡雨,给美丽的校园增添了一层层保护伞。再直走,就可以看到两行壮丽的梧桐树,它们像几个卫兵一样,时时刻刻守护着我们的校园。抬眼望去,只见一面迎风飘扬的五星红旗,它的两旁还有很多树。微风一吹,国旗就像小树的指挥者,指挥着它们唱起了歌,跳起了舞。国旗的后面是我们的校长室。操场的两边枝繁叶茂的大树,整整齐齐地排在操场的边上。在走一会儿,操场中间有一棵粗壮而茂盛的梧桐树。春天,树的叶子翠绿翠绿的,健壮的枝条向四周伸展开来,好像一把绿色的大伞。秋风一吹,树叶纷纷的落下地,像一只只黄蝴蝶。操场上除了巨大的树,还有在它旁边的一排排像士兵一样的树,守卫着我们美丽的校园。下课铃响了同学们像欢快的小鸟飞出教室,来到操场,他们(她们)有的看书,有的玩游戏,有的跳绳,个做个的事,多么开心!
学校,是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库;它能给我们带来欢笑;它能让我们获得精神的支柱。学校,是一个多么令人向往的地方啊!我爱你!