我的学校作文
我的学校变样了!
下午,老师让我们去参观学校,看看有什么变化。大家都很高兴,争先恐后地跑了出去。
来到操场后首先映入眼帘的是主席台,它很高大,形状很独特。主席台的正中放着很多鲜花,非常漂亮。真希望以后我也能上主席台表演。
随后我们来到了图腾大厅,大厅周边墙上全是画,有的是老师画的画,有的是小朋友们表演的照片,整个大厅展现出艺术的氛围。
最让我印象深刻的是大厅中间的柱子,它很光滑,像一面镜子,只要从它旁边经过就能看见自己。
学校的围墙也变样了,以前是栅栏式的围墙,现在全部换成了玻璃围墙,连柱子也变得很漂亮。只要站在大街上就能看见学校的全貌。学校还没有全部施工完成,真期待学校变新的样子。
这么好的学习环境,我们会好好珍惜,好好学习。