我的学校作文
我眼中的学校是一个充满快乐,充满生机,充满温暖的学校。
从我一踏入学校,我就对它充满了亲切感,就如一位朋友一样。校园里有许多树:杨树,枫树,银杏树······还有许多花、许多草,放眼一望整个校园充满了生机、绿颜色、红颜色的黄颜色的都交织在一起,就如一幅美丽的画卷一样,这里的花草树木都对我有一种亲切感,校园教学楼里的班级里欧充满了我们琅琅的读书声,我们一起学习知识的情景,我们一起唱歌时的声音,这些都回荡在我的心中,每每想起都有一翻别样的滋味!校园的后操场是一望无际的草铺成的,操场里的同学们都在踢足球。操场外围时长长的跑道,每次举行运动会同学们都会在跑道上你追我赶的跑,场外的同学们都会拼命地喊,为同学们加油,鼓劲。每当到接力赛,同学们都紧紧的握着接力棒拼命地跑——因为这关系到班级的荣誉,即使跑到没力气了也还是心甘情愿,等赢了比赛之后外围的同学们一片沸腾,又难以压抑的喜悦之情。
我眼中的学校不仅充满生机,充满了快乐,也不仅仅是学习知识的地方,更是我一个难以忘记的“朋友”。