打雪仗作文
今天,我起床后妈妈就让我看窗户外面,我往外一看白茫茫的一片,我问妈妈怎么了?妈妈说:你没发现外面下雪啦吗?耶!终于下雪了。我们可以打雪仗啦!我急忙穿上衣服奔向学校。上完第一节课,我们问老师:“高老师,我们可以去打雪仗吗?”老师微笑着说:“可以啊!”“耶!”“太棒啦!”“噢!我们下去玩了!”……
我们来到了操场上,我们女生选好基地,我们开始做雪球,我做了一个拳头大的雪球瞄准了一个男生的背影用力一扔,然后,我装模作样地混在女生的队伍里,假装玩雪球,我眼角偷偷扫视了一下,那位男生问:“谁?”我就偷偷笑起来,由于我没有好控制好自己,我的笑声就被那位男生发现了,他拿起雪球就向我后背投来,直觉我后背一阵疼痛,我一摸,呀!后背全是雪啊!结果,我的“伤痕”被我的好朋友发现了,说:被谁打的你呀?我去帮你报仇去!我指指了指刚才打我的男生。刚才打我的那位男生正在打别的女生呢!我和好朋友合作做出了一个跟柚子大的雪球,一人一个,瞄准他准备射击。我喊道“123射击”然后一个人打到他的肩上,一个人打到他的后背上,只听他喊“谁打的我”然后,我和我好朋友一起说;“我们打的怎么样?”那位男生拿起一个大雪球朝我们俩人的后背打来,只听砰砰两声,雪球就在我们俩个的后背上露出了幸福的笑脸。我们女生队看到我们两个人被男生欺负就联合起来共抗灾难,只见无数个雪球朝那位男生的后背飞奔而去。男生队看到自己队的队员遭到了我们的反击,也集体向我们打起来。就这样,男女大战就开始了。只见这边雪球飞奔而来,又见那边雪球飞奔而去,只见操场上一片混乱……我们正玩得起劲,“铃铃,铃铃铃……”上课了,我们只能回到了教室里。令我们高兴的是,老师说如果表现好的话,下午还可以玩雪。我想我们一定要努力,争取下午还能玩上雪呀!