小学关于读书的作文
你喜欢读书吗?答案是……或许随着时代的发展,大家更愿意在网上读书,不论在那里读书能读到心得是最终目的。在正对着太阳的书房中,拿出一本喜欢的书籍,仿佛遇到一位知己,有相见恨晚的感觉。我认为,从书中获得的不仅仅是知识与写法,更多的是心得。每本书都有核心,读懂其核心最重要。其实,读懂核心很简单。只要你内心有一种强烈的求知欲望,并跟随作者的思路走下去,有一颗诚心去聆听作者的心声,感受作者的想法,这书想读不懂都难!还有,读书贵在坚持。能持之以恒的坚持做一件事,就算结果并不令人满意,你的意志也得到了很好的锻炼。我现在就在坚持每天读十分钟的书,因为只有在生活中不断积累,最后才能获得成功。如果这么做,也不会有人发出感叹:书到用时方恨少。从现在起,大家一起读书,从书中寻找乐趣,从书中寻找知己!