关于多彩的活动作文
阳春三月,十里春风,雷锋活动月仍如火如荼的进行着,对此,我们学校还开展了雷锋活动会。
今天下午,阳光很是灿烂,竟有了炎炎夏日的感觉。
学校操场上集齐了全校师生,一同开展雷锋月歌颂比赛。
操场上人头攒动,同学们穿着一致统一的校服,很是好看,我们都端正的坐着,等待活动的开展,似乎头上火辣辣的太阳也感觉不到了,每个人的眼中我都能看到浓烈的期待和兴奋。
本次活动是要求全体同学参与的,每个班只需要准备两个节目就好了,但简简单单的两首歌对于同学们来说却是无比重要的,因为那关乎着自己班级的集体荣誉的。
这是需要抽前后的,我们刚好抽到了“六”,这对我们来说就是一个开门红嘛。
我们老实的坐着,等待着主持人的介绍和开始,渐渐的我们都有些不耐烦了,但前几个班的实力演唱又让我们倍感压力,但是有压力才有动力嘛。
终于到我们了,整齐的列队等待,缓缓入场,整齐的站在应站的位子,但老天似乎给我们开了个玩笑,竟然没有人报幕!我们就这样开始演唱,效果十分不理想,尴尬的离场。
回头,老师给我们看了所有比赛视频,看到我们的时候,最后一排的同学都神秘失踪了,同学们也都东躲西藏的躲避镜头,乱成一锅粥,老师开始大发雷霆,我们得到的排名也不太理想。
只希望,下次,我们都能全力以赴!