关于多彩的活动作文
上体育课了,同学们都有自己喜欢的项目,踢毽子的、跳皮筋的、还有丢沙包的……大伙兴高采烈地玩起来。我喜欢的游戏是“老鹰捉小鸡”。
老师当老鹰,大家把老师的双眼,用手绢严严实实地蒙上,我方选择一个身体强壮,行动机灵的男同学做大家的鸡母亲。其他同学,一个扯着一个的衣服排好队。
游戏开就始了。老鹰一点方案都不讲,张牙舞爪的到处乱扑乱抓,都被鸡母亲灵活地躲开了。即便鸡母亲偷偷躲在他眼皮子底下,也没知道到,累得他气喘吁吁,也没捉到一只。一声哨响,第一局结束。小鸡们旗开得胜,信心十足。第二局开始,没想到的是,狡猾的老鹰冷静了非常多,站在原地用耳朵听,目的索定之后,就忽然扑过去。可大家的鸡母亲,更不是白给的,他仿佛是身经百战的将军,小声地告诉大家说:“不要呼喊,鞋底尽可能不要摩擦地面,见到危险到来,都紧紧跟随前面人的运动飞速躲开,老鹰就捉不到了。”大伙都咬紧牙关,紧密的配合,老鹰使尽了招数,仍然没得逞,最后,无奈的认输了。
丰富多彩的活动,让大家在学校的生活过得高兴又快乐。