打羽毛球作文
今天晚上爸爸准备陪我去打羽毛球,我毫不犹豫的答应了,接着我们来到了新湘中学的羽毛球馆,开始了一场激烈的比赛。
首先我发球,我来了个远球,爸爸就来了个切球,一开始我打的很随意,爸爸在对面叽叽喳喳的叫嚷声激起了我的斗志,我每次接球都使出了全身力气,记住教练对我的动作要领,可看到爸爸接球是那么轻松,不禁有点紧张起来,心想:蛮力不行的话,我就用智慧跟你斗,我开始发低球了,想让他防不胜防,不料爸爸不吃我这套,反而“以其人之道还治其人之身”,他不停的使用切球,害得我连连战败,爸爸发远球,我刚准备去接,可羽毛球好像一个调皮的小孩故意躲着我,和我擦肩而过,慢慢地,我无意中使出了扣杀,打得爸爸也吃力了,口里老念叨:不错不错;厉害厉害!临走的时候,一直在旁的教练都说我进步很大,身体协调能力很好,听得我心里喜滋滋的。
五月份有一个青少年羽毛球比赛,到时我一定会遇到很多高手,我要抓紧时间练习,争取比出好的成绩!加油;丁帆!