打羽毛球作文
我家有一对羽毛球拍,其中有一幅是我的。我的羽毛球拍特别漂亮,是我喜欢的颜色——粉红色的。球拍的套子是粉红色的,球拍也是粉红色的。球拍的上面是椭圆形的框,中间用尼龙线穿成网格,像渔民捕鱼的网。这是打球的部位,当羽毛球飞过来的时候,我就用这个网接触羽毛球,把球打过去。下面是握球拍的地方,我一只手握着它打球有点吃力,就用双手握拍,这样打起球来就省力了许多。
羽毛球很轻,是白色的,像一顶白色的皇冠,下面有一个圆的底座,上面插着一圈羽毛。顺风的时候羽毛球在空中飞行的速度很快,风吹着它向前飞。顶风的时候,球速很慢,要用很大的力气才能把球打过去。打球的时候爸爸或妈妈总是站在顶风的地方,我总是站在顺风的地方,因为我的力气比他们小。
打羽毛球是一种很难很费力的运动,我经常打不到球而耗费了大量的体力,还要不停地捡球。别人都不愿意跟我打球,只有爸爸和妈妈愿意陪我打球。我把他们当成了我的教练。