打羽毛球作文
有一天,我和爸爸到小区去打羽毛球,主要目的就是要锻炼身体。
比赛开始了,我发了个低球,爸爸就打回去,因为打到后面去了我招架不住,所以接不到,我这次发了个高球,爸爸还是接住了,我也接住了,后来打来打去,我奋力一击,爸爸就招架不住了,爸爸开始发球了,我死盯着那个羽毛球,爸爸说;“看好啊”!我以为爸爸发的是个高球,原来,他发的是低球,我没有准备,所以接不住,
我也来个声东击西,爸爸也招架不住,爸爸又想用那招,我早有准备了,接住了球,爸爸准备耍新花样,爸爸来了个假动作,把球扔出去的,我一个都接不住,后来,我仔细的观察,原来爸爸是把球扔出去的,我说;“爸爸你做假动作”爸爸说;“这都能看的出来好厉害哦”!后来,我们就来一场正规的比赛。