打羽毛球作文
记得有一次,我和妈妈打羽毛球。我先发球,故意把球打低一点,不过妈妈还是接信了球,并把球打了回来,我不示弱也把球打了回去,球被打得又高又远,“妈妈这次接不住了,”我心里偷偷地笑着:“哈哈!”妈妈似乎知道了我在笑,就用力地把羽毛球打出去,我连跑都来不及,因为球飞得和子弹一样快,我拿着拍子,对着球轻轻一打,球“不见”了我环顾四周,没球?就自言自语:“球呢?”妈妈指着我的鞋子说:“在你的脚下。”我抬起脚一看,果然在脚下。我把球捡起用布小心地擦干它的羽毛。我来发球,我猛地一打,球飞得很高很高,过了一会儿,球落下来了,不过卡在了两根树枝中间,我和妈妈无论怎么弄,它都不下来,无奈只好拿个新的继续打。
从这件事情中,我知道了,不能太心急,不然结果会很糟糕。