“叮铃铃”下课了,老师前脚刚走出教室门。班里顿时像炸开了过时的热闹起来。下课了,下课了,同学们议论纷纷的说。强,那帮男生们正挽着激烈的“接力赛”。
这个人身体强壮,可是我们班的跑步能手,围观的人都情不自禁的为他呐喊,为他加油。“嘿,嘿在跑快一点,加油!”另一个身手敏捷,没错是我们班的“赵大侠”,他跟猴子一样,办理每一个人打得过他。哎!这两个男神又把走廊当成了跑道。
“让我为你......”是谁在唱歌呀!原来是我们班的“歌王”再和女孩子排量呢!“多动人的歌声啊,把我深深的陶醉了。""旁边的热没有一个是不为他们鼓掌的。快,快看,”超级女声""在排练舞蹈呢!他们不停的变换位子,这动一动,那跳一跳,瞧那架式,科比装也舞蹈队,专业多了。
围观的人都在为他们欢呼鼓掌呢!“哇哇哇”被别人欺负的人一直在哭,同学们都纷纷安慰她。“别哭了,苦不能解决问题锝”“你放心。我一定帮你揍他。”......他突然指着旁边一位脸色苍白的男生说:“就是你这个大坏蛋!”男孩的脸冒出了冷汗,当我们要转过去看他的时候,他早就逃之夭夭了。“叮铃铃”上课了,同学们争先恐后地冲进教室,安静地等待着老师来上课。