课间十分钟作文
如果你问同学们一天中最放松的时间是什么?那同学们肯定会说:“当然是课间了!”你看!“叮铃铃――”下课了,同学们个个开心跳跃的跑了出来。有的在写生,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在踢毽子,同学们的课余生活真是丰富多彩呀!
不光这些,看,在跑道上四年级的两个班正在比赛呢。各队派出了自队号称“无影腿”的人,这可不嘛,比赛才刚开始,一班二班的队员就像一只离箭飞了出去。两人不相上下,你不让我,我不让你,一直都是平局,分不出胜负。
女孩子们呢?看,她们正在美丽的花园写生呢。我们学校我最喜欢的地方非花园莫属了。一年四季,风景如画,春天,春风拂面,花园里的花竞相开放;夏天,花园里有一把把巨大的绿伞,为我们遮阳;秋天,枫树的叶子像一个个可爱的小朋友一样,在跟我们摇头招手;冬天,严寒中的腊梅发出了缕缕幽香。所以,女孩们经常来这里写生。
还有一些同学喜欢摄影,每到下课他们就拿着摄影机坐在操场上,草地上,主席台上,花园里,来记录同学们的美好生活。也有一些三年级的小女孩在跳绳,一个个犹如轻盈的燕子,可爱极了!
而所有喜欢唱歌的孩子,都会聚集在音乐室里玩游戏,谁胜了就可以唱歌。当然喜欢舞蹈的同学,下课后都会到舞蹈室一个人默默的努力练习。
“叮铃铃――”上课了,短暂的十分钟结束了,虽说短暂,但同学们的每一分每一秒都过得很充实,到了教室,一切又恢复了平静。