我的校园是个古怪的学校,上课时,我们的校园一点杂音也没有了,只有教室里传来朗朗的读书声。下课时,我们的校园立刻沸腾起来,欢乐的声音无处不在。
下课铃响了,同学们争先恐后。象出笼的小鸟一样冲出教室,来到了乒乓球台前、操场上——校园了快乐的喝彩声接连不断地从我们的小嘴里冒出来,就这样,一个快乐的课间开始了!
看!乒乓球台前围满了同学,他们你拉我打,我推你打,不分胜负,围观的同学又是喊、又是叫。打球同学的脸上冒出了晶莹的汗珠。
操场上更是热闹非凡。有的到“篮球房”去打篮球,有的到“沙包场”去玩沙包,还有的到“双人区”去玩双游戏——你看,他们个个玩得多开心呀!到“篮球房”去打篮球的热欢呼雀跃,带“沙包 场”的人一边喊一边把沙包向对方投去,到“双人区”的人在玩布芨和潇潇呢!
好啊!让我们把目光投向教室外面的走廊,走廊里也是欢声笑语不断,同学们也在玩着各种各样有趣的游戏。
正在我们玩的高兴的时候,上课铃响了,我们像箭一样冲回教室,校园里有顿时安静下来了。