风呼呼的吹着,吹进了医院里,我面朝着墙壁开始了深深的沉思,回忆起了那一件事儿。
那一天非常的冷,秋风呼呼的吹,我悠哉悠哉地走在大街上,却心不在焉,一直想着自己回家以后该怎样玩游戏,一点也不顾眼前的车来车往,当我正要过斑马线时,一辆大卡车朝我飞驰而来,但我根本就没有注意到,而是继续想着怎么样玩游戏。砰——的一声,我就飞了出去。若不是大车刹车及时,我就当场去世了。
庆幸我并没有大碍,只是腿被撞得不可动弹。我着急的大声呼救,吓得不知所措。这时一位叔叔看见了,便急忙飞驰过来。只见那位叔叔蹲下来对我说,怎么样,伤着了吗?我却说不出话,只是一直在哭,叔叔便把我一把抱起,猛地一起身,跑向了附近的医院。
到了医院时,叔叔急匆匆地告诉护士我的状况,便开始急救,他用手机打给了我的母亲,让她过来。
秋风再次吹进了医院,吹在我的身上,把我从回忆中拉回了现实,我望着窗外,不知道恩人在哪里。叔叔,有您真好。