我打完篮球,就一脚踏入那老树小巷,我好像听见了阴森的音乐,好像见到了蛇身妖兽,我的小心脏忽然打起鼓来,我一下子以400米的速度跑出去,但我停一下来的时候,倒吸了一口凉气,心脏跳得差不多要蹦出来了。
我再重新细看一下,原来是一条毛毛虫,我用力把它甩了出去。但我正觉得自己的大惊小怪把自己吓得不轻的时候,我好像觉得有点不对劲,前面好像有一把死神的镰刀。
这把刀在阴挡我前进。我突然大喊:“死神大哥,我没有做过什么亏心事啊,求你放过我吧,如果我有做得不对的地方,我会改的,快告诉我吧!”
我过了一会儿才发现,那是警卫叔叔放在那里的卫圆叉。“那也不对啊,为什么这儿有警卫叔叔的卫圆叉呢?难道有人要抓我吗?我心里忐忑不安地想着。”
这一次我强迫自己要冷静,但我看到前面突然出现爸爸的身影的时候,我狂速跑去迎接爸爸。
看来什么蛇身鬼怪,都是自己丰富的想象力在发挥作用了。