晚上,大哥给我打电话说:“你的电话手表给你送来了,你下来拿吧!”
我下了楼,我们小区在改造,但晚上没有人。我一下楼,就觉得阴森森的,这么黑,会不会冒出一只怪兽,我越想越害怕,心快提到嗓子眼儿上了,我倒吸一口凉气,不敢跑,汗毛都竖起来了,我胆战心惊的走到大门口,大哥一看我来了,说:“这是我给你买的手表,这是我从许昌带来的饼,很好吃,回家你尝尝。”我回答道:“你回家把我爸爸给你发的买电话手表的钱给收了。”
大哥回答好。我回家了,可是在我走到小区中心的时,一道黑影从我的身边跑过,我魂飞报魄散,心里像揣了只兔子一样,跑啊跳,我的心打起鼓来,这个黑影慢慢的走过来,我一看,原来是我们小区里的改成大伯,他问:“去干什么了,怎么这么晚才回来?”我回答:“我大哥把给我买的电话手表送来了,还给我一张许昌的饼。”大伯让我赶紧回家,我听了,立刻跑到了家。
今天真惊险,下次我再也不一个人走夜路了。