我的心儿怦怦跳作文
三年级的下学期,要拿期末考试的成绩了,我的心里十分紧张。
那天的前一个晚上,我一直睡不着,我心里一直在怦怦跳,但到了最后我累了就渐渐的进入了梦乡。第二天早晨我吓了一跳,因为梦到了我只考了30多分,被妈妈打了一顿。现在我的心跳的更厉害了。我和妈妈说了这件事,妈妈笑了笑说:“不可能的,我的儿子是最棒的,才不会考的那样的呢。”我这才放松了点。
妈妈送我进了学校,我的心又开始怦怦跳,进了教室,看到老师手里拿着试卷,差点吓出了冷汗。
老师要发考卷了,我心里跳的更厉害了。第一门发的是数学,考的还不错我的心才放松了一点点。下面是语文,考的不算太差,也还可以。这回我的心才返回了正常的跳动。
这一次我的心还真是跳的厉害!