我的心儿怦怦跳作文
在一个开心的饭后,我和王玥茜上她家玩,可她家在32楼,所以要坐电梯上楼。
在电梯里有一个小电灯泡,仅仅只有一个,所以比较昏暗,还有一个小木板立在那里,我们两一声不响的站在那里,你看着我我看着你,谁也不敢说话,一直到她家门口,她用手拍了一下我,我吓得往后退了两大步,顿时,我浑身冒冷汗,心儿已经提到了嗓子眼儿。
我一进屋,有一个灯忽然亮了,我过了两秒才反应过来,是玥茜开的灯,可把我又吓了一跳。
进到客厅,她把声音压到最小对我说:“你去吧所有的灯都打开。”我一点一点的站起来,一个一个的把灯都打开,可还是有点害怕,我就给她讲起了故事,我讲着讲着也开始坐不住了。
我走到窗边,看着窗外的树,因为没有光所以是黑色的,风一吹它开始摆动,像是有人要来抓我们似的,我们两个吓得抱在一起像个大包子一样。在这时我的小心儿怦怦地跳着,我安慰着玥茜的同时也在不断地安慰自己。这时,门被一把钥匙给打开了,我们吓得立马站了起来,听了半天才听出是家长们回来了,我们终于把心放到了肚子里。
那天晚可把我吓坏了!