我的心儿怦怦跳作文
相信大家都有心怦怦跳的时候,考试题目忘了的时候,心会砰砰跳;羽毛球比赛丢了很多分的时候,心会砰砰跳;台下几万双眼睛盯着你表演,你却忘了动作的时候,心也会怦怦跳。让我们打开时光大门,回忆让你心砰砰跳的事吧!一起来看看让我的心怦怦跳的事。
第一次我自己睡觉的时候,我非常激动,我想:我长大了,可以自己睡觉了,我是真正的男子汉了。我迫不及待地冲到我自己的小房间里,跳上床,盖上被子,但是,在关灯的那一瞬间,我的脑子里好像听到了一个声音在对我喊:“你旁边有鬼,你旁边有鬼!”原本自信的我立马害怕起来,我全身的汗毛都竖了起来,生怕床下有人,我突然想起一个笑话:一个病人问医生:“如果怕床下有人怎么办?”医生回答:“把床脚锯掉。”虽然这个笑话很有意思,但我一点儿也笑不出来,我的脑海里像放电影一样,看见了一堆可怕的鬼对我张牙舞爪地扑来。我害怕到了极点,以至于叫不出妈妈了。我翻来覆去睡不着,虽然我已经汗流浃背,但我还是把被子盖得死紧死紧的,我非常烦躁,终于,我忍无可忍了,跺着脚,飞快地冲进妈妈的房间,哭了起来!啊,舒服多了!
虽然这是一件不起眼的小事,但却让我耿耿于怀!