“哐当哐当……随着过山车启动的声音,过山车开始摇摇晃晃地出发了。一转眼,过山车就像积木拼成的小火车一般,载着蚂蚁般的小人,忽上忽下的颠簸。
然而,紧接着人们此起彼伏的尖叫声一阵高过一阵,把我拉回了现实中。我的心里七上八下的,有些想要打退堂鼓,但我转念一想:唉,还是硬着头皮上去吧!
轮到我了,我胆战心惊地坐上了过山车,工作人员帮我系好安全带。一开始过山车慢悠悠地前进,我告诫自己,可不能像刚才那些人大声尖叫,那可有失淑女风度。这时过山车稳稳当当来到了最顶端。我感觉这个高度正好可以俯视下面美丽的风景,然而正当我打算欣赏周围景色时,过山车,犹如猛兽扑食一般向下直冲而去,这时我才不管刚才的宣言。比任何人叫的都响,似乎只有大声尖叫,才能让我怦怦直跳的心脏得到发泄。我双手紧紧抓住把手,耳朵边的风呼啸着,感觉头发都要飞走了。紧张的心提到了嗓子眼,汗毛都竖起来了。一会儿,魂飞魄散的时刻过去了。那时的我应该是花容失色,面如土色,扶着过山车,我感觉头晕眼花,下车双腿发软。
这就是让我心砰砰直跳的过山车体验,你可别笑话我的这件丑事。