奇妙的作文
一天,我去了奇妙岛。
在那里,我看见母鸡会打鸣,公鸡会下蛋,而原来在动物园里跑得最快的猎豹,速度却变慢了,真是奇怪死了。
这时,蜗牛想和兔子来一场跑步比赛。小松鼠喊:“预备——三、二、一,开始!”只见蜗牛像离弦的箭一般冲了出去,而兔子原本很快的速度却变得很慢很慢,加速也加不了。蜗牛没有几分钟就到了终点,在终点整整等了一天一夜,兔子才到。小松鼠宣布:“蜗牛胜利了,这真是一件不可思议的事情啊!”
兔子不服气,还要去找乌龟比赛,正巧,乌龟也想找兔子比赛跑步,展示一下自己的本领,于是,它们找来小鸟当裁判。小鸟喊:“预备——三、二、一,开始!”只见乌龟像离弦的箭一般冲了出去,兔子还是像上次一样。乌龟没有几分钟就到了终点。在那里等了整整一天,兔子才到。小鸟宣布:“乌龟胜利了,这真是一件不可思议的事情!”这次,兔子输得心服口服。
当所有小动物都感到奇怪和震惊的时候,有人告诉它们,因为这里是一座奇妙岛,能让所有的事情都一反常态。多神奇的奇妙岛啊!