十月十九日我们班的家委会的成员们,组织周六(十月十九日)去黄花溪玩。我们班的同学们高兴得不得了纷纷来报名参加。孙老师把人数定了下来孩子和家长一共有四十六个人。
同学们好不容易等到了星期六这一天,凌晨六点同学们早早的来到了学校集合了。我们一起上了大客车,一路上我们又说又笑,大家可高兴啦!经过三个小时的路途我们终于抵达了青州黄花溪。同学们争先恐后地下了车,生怕自己落后了。我们大家在大门口找了一张合影就进去了。
首先映入我们眼帘的是一条“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的瀑布,它的名字叫作“三合瀑”。它流下来的水又清又凉非常舒服,湖里还有一条条大的、小的,灰的、红的、黄的鱼各不相同非常美丽,非常清澈,上午的太阳把湖面照的波光粼粼,就像无数颗小星星落在了湖面上,漂亮极了!
我们继续往前走着。我们来到了一座大山脚下,往上仰望太高了,简直不敢相信自己能不能爬到山顶上去。没想到导游说爬到山顶上去,还没说完已经有的同学往上爬了,我也不甘落后也追了上去,宋佳诺就像一个小男孩似的爬了上去,有一点巾帼英雄的感觉。这座山的路有的比较平稳一些,有的又陡又险,真叫人心惊胆战。经过三个小时的徒步攀爬,我们终于爬到了山顶,还有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。本来是从山脚下向上仰望,现在是从山顶上向下俯视,这种感觉真是太爽了!一片片红叶随风飘动着,让你沉醉在其中,相信你也会喜欢这种感觉的。
在那吃过午饭,我们就坐车去了“天缘谷”,到了那儿,我们便向着“天缘谷”进发。等我们到了山谷的入口回头一看,还剩下十九个人。我们这些人坚持到底爬到了山顶上去,我们以蓝天白云作为背景照了许多照片,可漂亮了!我们又从另一座山的山顶上下到第三座山上,还真别说,这山上的风景就是不一样。我们下了山,孙老师亲自出钱给我们买了酸奶和冰棍,这种感觉真是太赞了!
真是不来不知道,以来吓一跳啊!有空你也来看看吧,这里的景色真的非常漂亮!