珍贵的礼物作文
我过八岁生日的时候,收到了一支钢笔,这是一份很珍贵的礼物。
那支笔是美国产品呢!它穿着一身像树叶一样绿的外衣,每天都神气地戴着一顶帽子,这个帽子就像一个安全帽。而且它还有一个独一无二的特点,那就是它的笔盖是鲨鱼头。
我记得有一次我不小心把它弄丢了,当时我正在认真听讲,没注意到它丢了,等下课我才发现它不在文具盒里了,我就不管三七二十一地开始找。到了放学,我打开文具盒才发现,它藏在我的其他文具里了,这钢笔可把我急死了。
新的一天开始了,我却还在为昨天的事生气,更让我气愤的是写作业的时候它还没墨了,我的耐心已经到了底线了!我重重地将笔丢到地上。我看了看,钢笔居然坏了,我心痛地捡了起来。
经过这次事情,我就再也不摔钢笔了!