我喜欢踢足球作文
我非常喜欢踢足球,因为这是一项体育运动,能让自己变得强壮、结实。我小时候就看过一些关于足球明星的电视,在我二年级时,我就会踢足球了。
不知不觉的我已经四年级了,学习也越来越紧张了。总算放暑假了,我准备和那些球迷们过过招。比赛开始了,我接到队友的传球,来了个“单刀直入”,一个人带球往前冲,对方反应不及,未能拦截。太好了!进球!这让对方加大了警惕。于是我改变方式,来了个“弧线球”,一直飞进他们的球门,又进一球!太好了!比赛我方胜了,我很自豪。
通过足球比赛,我明白了:我是喜欢足球的男孩,而且踢得还行,能战胜对方,足球运动增强我的体魄,锻炼了我的意志,可以让我更加健康茁壮成长。我还有个愿望,就是长大成为足球运动员,为振兴中国足球做出贡献。