我喜欢踢足球作文
足球是一种体育项目,它能给我带来欢乐。
每个星期日爸爸都带我一起去踢足球。
我爸爸就是我的教练,瞧,他那像猛虎般一样的凶气,直让人喘喘不安。爸说过足球要讲究三点,首先是快,其次是稳,再次是猛。这样才能踢出好的球。首先你要学会用脚的两侧踢球,以及如何应对别人的抢球,还要学会防守和攻守,这也是一门学问。
爸爸说完,我就像一只小猎豹似的冲到球门旁,一个空中飞球射门,进球,非常完美。爸爸说踢得不错,要多练习才能踢出好的球技。
我和爸爸一直从下午练习到太阳下山,我们两个都累得筋疲力尽。通过今天踢足球,我才知道踢足球是要有耐心,坚强的意志力和团结的精神,才能踢出一场好的足球比赛。
我真的太喜欢踢足球了,不但锻炼了我的身体,又增强了我的意志力。