我喜欢踢足球作文
我喜欢的东西有很多很多,其中最喜欢的就是踢足球了,在足球场上有:前锋,中锋和守门员,我还认识c罗梅西,大卫贝克汉姆,罗纳尔多路易斯等等人物;我也知道20xx年世界杯的第一名是法国队。
还记得有一天我和几个朋友一起玩游戏,突然来了一个人,问:”玩不玩踢足球?”我们不约而同地说:“玩!”
游戏开始前,大家都做好心理准备。有的紧张的心脏都跳到嗓子眼了。有的就是“任尔东西南北风,我自岿然不动。”的镇定模样,还有的在思考如何射门呢!
游戏开始了,就在这时,爱踢足球的我,就要大显身手了,射门,传球,射门。帽子戏法,扑克戏法!”这样我方以5:3胜了!
……
我喜欢踢足球的原因是多方面的:一,强身,二,娱乐,三,是天赋,等等这些理由。
我喜欢踢足球,你们喜欢吗?