我是一个男孩,今年十一岁,身高一米五。我从小就喜欢足球,因为我觉得足球很有趣,也可以让我强身健体,让我将来有机会报效祖国。
每天下午4-6点便是我们足球课的时间。在那训练又热又渴又累,中间有段时间我甚至要回家不练了,但是我又暗暗告诉自己再忍忍就过去了,时间长了,就不觉得那么热了。我又坚持了下来。
有一次,白老师给我们约了一个比赛,我们顶着38度的高温,硬是来到了那所小学踢比赛。最终以我们5:2大胜结束。我进了两个球,马一金进了一个,苏训进了两个,虽然那天很热,但是我们进球的快乐是无法用语言来形容的。,说了这么多,我想说说我的感受:踢球给我的快乐真的很多,在场上进球的感觉是用金钱无法估量的。那种感觉就像在大热天喝冰镇可乐一样爽快,我觉得世界上所有的事情都不足以让我这样激动。
我真的非常喜爱足球!