我喜欢踢足球作文
我最喜欢的游戏:踢足球。今天写完作业和我的小伙伴们一起到楼下踢足球,我们四个人分两组,一个人踢一个人守。
游戏开始了,西瓜一般大的足球被我们踩在脚下,像一名真正的运动员。我两眼盯着足球,向后退一步,左脚往前慢一步,右脚一抬用力一踢,足球像火箭一样飞了出去,对面的小朋友看到球飞了过去,吓的瞪大了双眼,做了一个踢球的动作,却没有碰到球,球直冲对方的球门,守门的小朋友用手扑了一下,还是没挡住,球进了,我们队暂时得一分。我们两人欢呼雀跃一番。然后又轮到对方拿球了,只见他像我刚才那样,摆出踢球的姿势,我的心“砰砰”直跳,生怕球一下射进球门,只见球“嗖”地一下飞了过来,我和队友都没有碰到球,他们把球给踢偏了,球飞到了花坛里,我们哈哈大笑起来,他们两个失望的耸耸肩。
就这样你踢一脚我踢一脚,我们都踢得满头大汗。我和队友配合的特别好,最后我们胜利了,开心极了!
“二人同心,其利断金”我终于通过这个足球游戏,知道它的真正含义了。
我喜欢踢足球!