紧张的选拔作文
今天下午,许老师说:“马上就要比赛运球跑了,是十男十女去比赛,今天就来选人。”我听了以后,心里紧张极了,我一边喘气,一边心里默默的说:“这次我一定要加油,争取选上!”
比赛开始了,看着同学们都在卖力地跑,而且水平都差不多好,我不禁心里为自己捏了一把汗。我不停的问自己:“我能行吗?”
轮到我跑了,我一接过球,就拼命往前冲。一边跑还一边拍着球。同时,我还嘴里喃喃的说:“我一定要选上,我一定要选上……”终于,我跑到了终点。我连忙回过头来,看见许老师向我招了招手,我连忙走到了其他跑的快的小朋友坐的地方,我心里想,让我到这里干什么呢?我问了问旁边的孟维,孟维说:“你选上了,许老师就让你到这边了。”我听了以后,高兴的欢呼起来,嘴里情不自禁地喊了出来:“我成功了!我成功了!……