我的小伙伴作文
又是一次周末,我觉得在家里特别无聊。于是我行动找我最好的伙伴:陈思琪。我叫她下来玩游戏,她下来了说:“两个人能玩什么?”。我说:“我们再去找一下别人吧!”。说着我又拉着她的手去找别人。我们找来了唐依涵、蔡茜雅等。
我们总共有七个人,但玩什么好呢?陈思琪突然说:“我们来玩撕名牌吧!”。我和我的伙伴异口同声地说:“好!”有七个人,我们一人当了一次裁判。分组不是自已想和谁一组就和谁一组的。而是由黑白配来决定分组。第一轮有周佳乐当裁判,我们开始分组屯,我和陈思琪、蔡茜雅一组,唐依涵和杨珂、杨柏易一组。裁判说开始了,我对上杨柏易,可没过15秒,他就被我撕。裁判立马说:“杨柏易out”。我把杨柏易out后,紧接着他们组的唐依涵被我们组的蔡茜雅out了。但我们还没反应过来,我们组的陈思琪已被杨珂out了,剩下来,就是二对一的决斗了。我和蔡茜雅合作的非常愉快,一会就把杨珂out了。
我们今天玩得可开心了!