樱桃沟作文
今天我去了樱桃沟,那里有很多好玩的东西,深受我的喜爱。进入景区后,你就能看道一条条热闹非凡的街道,那里有各种各样的铺子,有吹糖人儿的,有卖各种玩具的,还有卖各种口味的冰激凌。每家都大声的吆喝着,嗓门像大公鸡一样响亮!吃饭的地方可不简单各种小吃琳琅满目,吃着传统美食,前面有一个大舞台可以观看豫剧表演。在这里我最喜欢的项目是喊泉和诸葛神弩,喊泉非常神奇,主角就是一条小河,里面有几根管子,还有一些大石头。只要对着话筒大叫一声,从管子里就能喷出几米高的水柱,响声越大水柱就越高。不时引来人潮的围观。
诸葛神弩是诸葛亮发明的,长得像弓箭,它是用木板和一张弓组合做成的,以弓做主体,按上几块木板做成一个装箭的地方就行了,你不要小看它,它的外形不好看,可是威力可不小,它一次能装12发箭,把上面的木板向后推,把弓的弦向后拉,把木板再向前推,箭就发射出去了。后坐力很大,射击的速度很快,也射的很远。
到了骑乐园,里面有很多的树,其中有飞拉达攀岩,丛林穿越,高空网阵。丛林穿越是练胆量的,它是在树上修的,从上往下看,脑袋一阵眩晕,离地面有两米多高。在树上有很多的关卡,如:高空索道高空绳网高空楼梯......你要一步一步的度过难关,才能到终点,很有挑战性,我想试试,也许不太难吧?可是真正走上去却不是那么简单,我走了一段后有些关卡需要手脚配合,摇摇晃晃的让我很害怕,此时我失去了勇气加上体力下降,我就更害怕了,寸步难行不知所措,不敢走下去,想放弃。这时,听到教练在下面指导我,鼓励我,我调整了呼吸,鼓起勇气,按照教练的指导,再一次勇敢的迈出了脚步。其中还有一些关卡很难,我都哭了,但是我都一直听从教练的指导一步一步的走着,到终点时已是满头大汗,手指酸痛,可我的心里却是很满足的,因为我明白了遇到困难不能放弃,要想办法克服困难,听从别人的意见,提高自己的自信,要相信自己一定能够成功!
我很喜欢这次的游玩,我建议你们也一定要来亲身体验一下!