樱桃沟作文
今天我带大家开启一场秘境魔幻之旅——豫见·樱桃沟。
期待一天的黄昏已至,爸爸带着我们兴高采烈地向景区检票入口走去。
一进门,一股神秘的气息扑面而来,阵阵白雾轻轻地抚摸着我的脸庞一涌而来,瞬间感觉自己好似仙女下凡,穿过烟雾缭绕的通道,我好奇地摸索着往里走,耀眼的灯光照在石板路上呈现出五彩缤纷的网格状,顿时让人感到头晕目眩,我赶紧加快脚步往前走,看见丛林里时不时透出金色的亮光,并且还不断地到处“飞舞”,我像着了魔一般,兴冲冲地跑向那片丛林,“哇!是萤火虫!”妹妹激动地大喊。虽然这萤火虫是灯光效果,但是特别的逼真,天真可爱的弟弟不停地徒手乱抓,开心的边跑边叫,丛林尽头的“悬崖绝壁”上放映着一位披着长发、身着绿色纱衣的古典美女正腾着云撒着淡紫色的花朵,美妙绝伦。
出了丛林往东拐,我们来到了一片花海,粉嫩粉嫩的花朵随着音乐的节奏演绎着从含苞待放到争奇斗艳,踏着一望无际的灯光隧道、听着妹妹一惊一乍的尖叫声,我们来到了炫彩广场,这里热闹非凡,有炫彩翘翘板、脚踏灯光钢琴、触光不倒翁、彩灯大蜂窝、“吹我呀”泡泡灯迷宫……还有一个表演节目的大舞台,游人特别多,我感到有些闷热,就牵着妹妹去广场旁边的小池塘凉快,一丝丝凉风吹过,在岸边灯光的照射下,娇艳欲滴的荷花亭亭玉立,红艳艳的小鱼儿成群结队的在水底游来游去,“姑娘们!往前走啦!”妈妈吼道。“好嘞!来了!”
我扯着妹妹赶上妈妈,来到一个叫“击鼓唤神兽“的地方。我们六个人组成一队,一齐击打鼓面,当六路灯光全部走到最顶层,一只神兽就会出现在山顶的大屏幕中,当我的灯光达到一半时,我的双手已酸困无力,感觉自己的爪子快要费了,但是为了能看到神兽出现,我还是硬着头皮坚持把灯光击满,只见眼前一条巨龙腾空而飞,壮观极了,妈妈说龙是中华民族不屈不挠的精神象征,我们无论做什么事,只要坚韧不拔、坚持不懈地努力,就会赢得最后的胜利。
月光把黑夜烫了一个洞,我们踩着皎洁的月光,穿过精灵森林,依依不舍的结束了此次的曼妙之旅……