樱桃沟作文
我想象中的樱桃沟只有一棵棵樱桃树和满树的红樱桃,我猜你心里的樱桃沟也是这个样子吧!可是,最近我去了一趟樱桃沟,才发现那里与我们想象的大有不同!
现在的樱桃沟不但有很多樱桃树,还有很多其他的水果,比如梨树、苹果树,但是要说最让我惊奇的是,这里不仅仅布满了果树,它也已经变成了一个旅游胜地!
我们首先来到了一个叫足球小镇的地方,听到这个名字,你可能会觉得那里只可以踢足球,其实啊,足球场地只有极小一部分。足球小镇里分布着智乐园、骑乐园等攻游客玩耍的地方,我在智乐园里玩了蹦跳床、丛林话题、跷跷板、秋千等很多好玩的项目,很是开心。可是却因为当天穿的是裙子,没有去成骑乐园。
在智乐园玩累了,爸爸妈妈又带我去旁边的建业大食堂吃了一顿好吃的,你可能想象不到,在一个吃饭的地方,我印象最深的竟然是里面的戏曲表演。虽然表演者咿咿呀呀的京剧表演我听不懂,可是告诉我,台上一分钟,台下十年功,台上的表演者都是在台下付出很多努力才取得现在的成绩的!
等我们从建业大食堂出来的时候,天已经黑了,可是我的玩心却还没有回家,于是爸爸提议干脆趁天黑再去夜游樱桃沟,看看灯光展吧!到了那里,果然名不虚传,进门就是虚无缥缈的人工雾气,像来到了仙境一般,里面的灯光特效也让人眼花缭乱,有用灯光效果做成的萤火虫,有用现代科技制成的灯光风扇屏幕,还有带灯光的跷跷板,灯光竟然会随着重力变化来回游动……真的是太奇妙了!
可是,也许是为了让我们留下一点遗憾,让我们有再次来樱桃沟的理由,天空突然下起了雨,时间也已经过了晚上10点,爸爸妈妈就带着我离开了。虽然这次没有走完樱桃沟的全程,可以这次的小旅程已经完全改变了我对樱桃沟的印象,樱桃沟,期待再次与你相遇!