樱桃沟作文
期待“遇见樱桃沟”了好久,一直没有合适机会去看一看,昨晚突然心血来潮,便寻人耍了一把,算是圆了一个小小的心愿。
遇见樱桃沟景区离得不远,大概半个小时的车程,景区是夜间开放的,主要以灯光秀、动感体验为主。看旅游攻略上说里面大概可以游玩一个多小时,于是八点钟我们抵达了景区大门口。在网上的买的票可以直接耍二维码入园,门口也没有人排队,可能是昨晚天气略微有些凉的原因。刚进景区大门时一个向下的斜坡,白茫茫的雾气从地上席卷而来,彷佛置身于仙境之中,眼前一个个拱形的绿色荧光圈指引着我们一步步向前。头顶的书上伫立着一个个发着白光的小鸟,小鸟发出吱吱的叫声,仿佛真的进入了森林深处。
不远处就看了攻略上重点推荐的一个网红打卡地:梦幻萤火虫。走进,漆黑的林子里看不太清脚下的路,脚踩在木制的板子上上噔噔的响,蛐蛐的叫声此起彼伏,密林几乎掩盖住了半边天空,空中、林子深处、树上、小路上,星星点点的“萤火虫”飞舞着,一闪一闪,飞高又落下,转个弯儿,又飞往别处。漆黑的夜,莹绿色的“萤火虫”,嘎吱嘎吱的脚步声,夏虫的鸣叫声,构成了一幅夏夜动感画儿。如梦、如幻,眯上眼,再睁开,幻境依旧,永不消逝!又好奇的小朋友想要找找蛐蛐的声音来源,循着声音在草丛里找到了一只发着绿光的小青蛙,惟妙惟肖的趴在一块“石头”上,“妈妈,声音时从这个‘石头’里发出来的!”路人皆恍然大悟,原来这蛐蛐的叫声是人工配乐啊,配上此情此景,还当真听不出来呢!
最好玩的莫过于魔幻球儿了。一个个七彩的小水晶球挂在林子里将附近照的明晃晃的。小水晶球里有电流似地东西在做放射性运动。手慢慢靠近握住水晶球,球里地电流就像受到刺激一样迅速向着手边聚拢,同时“电流”变粗变亮!神奇的是水晶球并没有温度的变化,我伸出一根手指,慢慢地点向水晶球,水晶球里地电流在我的指腹地位置聚成一个小光圈,连接着其他的电流,手指移到哪,电流就跟到哪儿,小孩子应该更喜欢玩儿吧!
类似好玩的项目还有很多,像什么脚踩钢琴啊、朝着气球吹起气球会亮啊、打鼓召唤神龙啊......不得不说,这里确实是一个适合晚上放松娱乐的好去处,感兴趣的朋友可以来看看哦!