思念的作文
最在时光机面前,我别无选择,唯有叹息。时光已经让我弱了斗志,少了幻想的勇气,就连做梦都很少了。原来以为只要真心相爱,就可以咫尺天涯,但现在,时间又一次证明:天涯咫尺的可能才大一些,而咫尺天涯仅属于少数人。日日夜夜的思念是一种对人性的摧残,面对这已经变味了的爱情,或许,你已经无法感觉到我思念的波动了。
也许,是因为你没时间去理会那么多了。生活已经将你我都逼到了残酷的现实中,原本期望的完美,早已被撕得支离破碎了。我想,如果在用最后一点坚强来维持这份爱的话,我们都将心碎而亡。也许,在远方的你已经将这份冷却了的爱抛之脑后了,但是,我不会怪你,如果这分爱是一种错的话,我宁愿背起所有的痛楚,哪怕,它会让我身心疲惫,憔悴不堪。那也无所谓了,这也许就是完美追求的代价吧!就在前几天,偶然的机缘巧合让我觉得累了,想抛下包袱,安心的睡了。但是,我做不到。因为你已经深深的印在了我的心底,你已经成为了我脑中挥之不去的阴影。每当夜幕降临的时候,你都会浮现在我脑中,又渐渐的飘远,总是挥之不去而有可望而不可及。你总在不断的给我希望又让饿哦失望。这一切让我觉得我就象逐日的夸父--只能劳而无功,苦而无禄。最后也许只是独守孤烛,人比黄花瘦的结局。你知道吗?你在我心中对我来说已经由幸福变成了折磨。你觉得我该怎么办呢?既然你没办法,那只有我自己来处理了。
我决定给你我最后一次思念——聚以后的思念为一体的思念。然后将自己的心尘封,让我的心湖不在有一点涟漪。直到,人老株黄。所以请你记得我的思念,记得我为你写下的最后的文字:曾经,你的美让我沉醉现在,你的好让我憔悴午夜的钟声依然浑后我对你的思念依旧只不过是,我将它一次性输出请你带这我的思念离开我的心灵不在回眸让我平静。