玩的真高兴作文
一想到去蹦床公园,我就会开心的笑起来,因为那是我最喜欢去的乐园。
几乎每个周末,我都会去蹦床公园,因为我们男孩子都喜欢冒险的游戏,所以我和我的朋友们隔一段时间就会相约去一次蹦床公园。
蹦床公园可大了,里面有很多种蹦床,还有一个山洞冒险区和勇者攀岩区。我们先在蹦床区玩耍,张开双臂蹦起来就像一只雄鹰一样飞翔,蹦起来就像跃出水面的海豚一样,“砰”的一声,我们跳到海洋球池里,我们就像鱼一样游着。我们做着奇奇怪怪的动作,我们高兴的跳着笑着。
我们来到攀岩区,当我努力向上攀岩的时候,我有些害怕,怕掉下来,不敢往上爬,就在这时,底下的朋友们大声呼喊为我加油打气,我鼓起勇气继续向上,终于爬上了峰顶,我兴奋极了。我和好朋友们又挑战了更多项目。
快乐的时间总是过的很快,蹦床公园的挑战让我明白了很多道理,克服困难要有办法,朋友的帮助也很重要,要坚持克服困难,才能取得最终的胜利。