玩的真高兴作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去水上世界玩。我玩得很尽兴,至今都很难忘。
那天,我们一走进向往已久的水上世界,一股凉气扑面而来。巨大的游泳池里,密密麻麻的游人星罗棋布,游泳池成了欢乐的海洋。
离游泳池不远的地方有个叫高空滑梯的项目,抬头看,只见两条圆筒型滑道蜿蜒着向上,就像两条腾飞的巨龙,壮观极了!我决定挑战这个项目。可当我爬上高高的站台往下看时,只见游人像小蚂蚁一样在我脚下穿梭,好高啊!我吓得心怦怦跳,双腿直打哆嗦。但我还是鼓起勇气,闭上眼睛,壮着胆滑了下去,我在蜿蜒的滑道中穿梭,还尝试着睁开眼,享受那风驰电掣的感觉。很快我就滑到了底部,第一次挑战高空滑梯成功啦!我长长地舒了一口气。后来,我又兴致勃勃地重复玩了好几次,别提多开心了。妈妈开玩笑说:“这是不是就是速度与激情呢?”
那次我克服了胆怯,玩得真高兴!