记得,去年的暑假,爸爸妈妈带我去了香港的迪士尼,这三个字有点儿难读,到现在读着还会咬着舌头。不过,这段经历真是太刺激了。
在迪士尼,我最最喜欢玩的是灰熊山谷。虽然排队的人很多,但是一切都井然有序。不一会儿轮到我们了。一上车,我的心开始砰砰直跳,我吓得闭上了眼睛。
咦?车不走了?我慢慢地睁开了眼睛。哇!好蓝的天空吆!可是我往下一看,“啊!---“迪士尼的全部都被我看见了只听”吱吱吱“,紧接着又是一声”轰!“车像箭一样冲了下去,吓得我心都要飞出去了。
伴随着一阵阵尖叫声,以及车轮与轨道摩擦的声音,终于到了终点。车停下来时,我呼呼地直喘气。门怎么不开呢?啊,不!我妈妈买的是双次票!再坐一次,但我渐渐地不害怕了,开始学着观察,我看了很久,到终点才发现有一个在吼叫的熊。
哎!真可惜,现在我只能看照片来回忆这段精彩的旅途。我多么想再去香港好好地玩几天啊!