我家的院子作文
我家的院子真美,一年四季都有不同的景色。
春天的院子很美。小草是碧绿碧绿的,花朵是火红火红的,河水是浅蓝浅蓝的。小小的蜜蜂、漂亮的蝴蝶在草丛花朵中飞舞,忙着采蜜。小鱼成群结队地在河面的倒影间游玩嬉戏。
夏天的院子更美了。小池塘里有很多的荷花,荷叶间还藏着一些莲蓬,小鱼在荷叶的阴影里玩捉迷藏。院子里的树都开花了,满院都是香味。小狗在树下乘凉,小鸟在树上唱着歌,而我在院子里看着美景。
秋天的院子是金黄色的。院子里的桂花开了,小小的金色花朵里散发出浓浓的香味,整个院子都是桂花香。树上的果子成熟了,又香又甜,非常的好吃。
冬天的院子是白色的。洁白的雪花落在院子里,在地上积了厚厚的一层,松松软软的最适合堆雪人了。树上的叶子都掉完了,雪花落在树干上,好像穿了一件白棉袄。
院子里,一年四季的景色都很美。