我家的院子作文
我家的小院子一点都有课种的蔬菜春天鸟语花香,夏天绿意萌动,秋天落叶知秋,冬天粉妆玉砌。当中数春最迷人了。
冬天来到时空中还吹着刺骨的寒风使人瑟瑟发抖,雨中夹着小雪花小院子的植物好像都睡着了。可是春天来了万物复苏,小燕子在枝头唱歌。
小园子的白萝卜,挺着白花花的大肚皮,绿油油的头发甩了又甩,好像在向人们示威呢!院子最南边是油菜花和小青菜的地盘,绿油油的小青菜中夹着金灿灿的油菜花,春风拂过油菜花和小青菜交头接耳地说悄悄话。东边是青绿色的竹子和小葱,中间是一片空地供人玩耍、休息。在院子角落,还有各色的小花朵。如满天星,小红花……探出脑袋的小草,正向你点头微笑。
春天的小院子,它让人不知不觉被它吸引,为它着迷。