我家的院子作文
我的乐园,就是我家的院子。
春天,我家的院子,一派欣欣向荣的景象。桃花露出了娇羞的面孔,令人怜惜;杏花骚动着她的花裙子,婀娜多姿;樱花昂首挺胸,与众姐妹相媲美。这时,我和妹妹一起来到院子里追逐、嬉戏,不时地被一阵阵的花香,迎面扑鼻。玩累了,我们一起晒个太阳,舒服极了!
炎炎夏日,白天,我和妹妹还是巴不得在院子里乘凉,一人一支巧克力大雪糕,看着蚂蚁来来往往;晚上,我和家人一起在院子里凉快,吹着晚风,望着星空,真是开心、难忘的时光。
地上一层层金灿灿的树叶,犹如一条金黄的地毯,似乎正在昭示:秋天已到!这时的桃树、杏树、樱花树都已换上了金装,格外美丽。
下雪了!院子里的小动物们早已躲进了自己的窝里,静静地观看着雪姑娘的舞姿。不一会,地上有了一层厚厚的白雪,我和妹妹在院子里打雪仗、堆雪人。玩得不亦乐乎!
小小的院子,却是我美好的乐园,我爱我的小院子。