我家的院子作文
秋天来了,我家院子里来了很多贵客,有桂花,有紫衣紫罗兰,还有爱吊养孩子的吊兰。
让我把他们一个个介绍给你。
秋天来了,每次开门都会有一股浓浓的香味吸引你。你看,就是我们家的桂花树开花了,淡白色的花瓣能散发出这么大的香味,真让人佩服。紫罗兰花像仙女一样美丽,所以它一定是植物界的完美之美。至于吊兰,把心爱的宝贝挂起来培养。是不是像一个善良的母亲?桃树的叶子都落了,在院子里随风起舞,像无数条小鱼在游来游去。葡萄藤的叶子是黄色的。当他们来到院子时,他们像蝴蝶一样跳舞。只有苏铁不怕冷,还摇着它那绿色的大扇子。
你说,我家院子秋天美吗?