我家的院子作文
一进小区的大门,你就闻到了淡淡的香气。之后你就会产生疑问,哪里传来的香气呢?原来这个都是小花园发出的香气呀。
小花园里有玉兰树,它在春天的时候可以开很大很大的花,所以香味儿也能飘得很远;小花园里还有木瓜树,秋天可以结出大大的黄色木瓜;还有桂花树,秋天结出像小星星一样的小花,多可爱呀;另外旁边两棵高大的松树,它们一年四季都是翠绿的,夏天感让人感到凉爽,而秋天还能长出好吃的松果。当然不能忘掉那些冬青,他也是一年四季常绿,但是不开花。院子里还有爬行植物,有爬山虎,还有蔷薇,它夏天开出紫色的花,凌霄花也是夏天开的花。最后就是牵牛花啦,它也能在夏天开出红红的花。这几种花汇集在一起就变成了一群耀眼的花,多么漂亮啊!
我喜欢这座小花园,多么美丽的花园,多么引人注目的花园!