我家的院子作文
我家有一个美丽的院子,里面非常漂亮,我也经常去玩。
春天,我们种的花儿开了,铺满整个院子。如果你进去的话一定会被香气给熏倒。我们还在院子挖了一条小河,放一些石子和小鱼进去。蝴蝶在五彩缤纷的花朵间翩翩起舞。蜜蜂也被芬芳的花朵吸引,久久不愿离去。
夏天,我们的小树长成大树了。大树遮住了炎热的太阳,我们躲在大树的阴凉下玩耍。我们种的野花儿,也开的更灿烂了。我有时候画画,还情不自禁地把美丽的花儿画下来。下雨过后彩虹就出来了,美丽极了!
秋天,大树的叶子黄灿灿的,风儿一吹,树叶就落下来了。厚厚的落叶好像给大地盖上了一层暖和的被子。我们种酸甜可口的葡萄、木耳和蘑菇也陆陆续续长出来了。我们把春天种的花儿挪进房间里面,这时房间就像一片五颜六色的花海。
冬天雪花在空中飞舞。下雪的时候,一切都是白茫茫的。动物们都在自己的洞里冬眠。院子里的小溪也结冰了。
我喜欢我家的院子。