我家的院子作文
每个人都有自己的乐园,有的是游乐场,有的是图书馆。而我的乐园却是爷爷家的小院。
每天早晨我醒来,都能呼吸到新鲜空气,上午我和我的小伙伴们一起玩游戏,等到了中午,我们就在小院里吃饭。爷爷的院子里有一片菜地,下午我们就会菜地里学着大人的模样挖地,刨土,锄草、种菜、浇水等,直到把地里翻腾个遍才肯罢休。
等到了晚上,我们全家又坐在一起,一边吃饭一边看着美丽的夜空,夏天的夜晚格外明亮。回想起一天很快乐的时光,直到深夜我们才一起进入快乐而又甜美的梦乡。
爷爷的小院不只是我的乐园,也成为了我童年不缺少的一部分。