我家的院子作文
我的乐园是我家的小院子,那里有我开心的笑声,有单车轮印,还有拍打羽毛球的声,这就是我家的院子。
院子里面有大树、花、草、还有个小小的花园,花园有很花、草,甚至还有小蜜峰采蜜。昆虫也有很多,我经常看到最多的昆虫是糊蝶,因为全是花。
院子里还可以放风筝、踩单车等……我最喜欢的是踩单车。踩单车好像是跑步似的。经常有一位同学来我家玩,她也带来了单车,想和我比赛踩单车,但她还是输了。没有人能比过我。除了放风筝,放风筝可是他的特长,我每次都会输给他。
晚上,我会拿毯子铺在地上,趟在毯子上,看天空上的小星星,小星星都扎眼,真可爱!还听着大自然在唱歌,真好听!
在院子中自由玩耍,听大自然的歌唱,是多么快乐,多么有趣啊!