地质博物馆作文
今天,我、哥哥、爸爸、妈妈、妹妹和奶奶,一起来到了郑州地质博物馆。
先开始我们在负一楼看见工人挖煤和一些火山爆发、地震的一些资料,最后我们还感受了地震的力量呢!
接下来我们来到了一楼,不过一楼只有一个看海啸的地方。
然后,我们走进了一个长廊。对,这个长廊就是二楼。这里有很多品种的恐龙和恐龙蛋。还有一部分恐龙的资料。然后呢,还有一些人类对恐龙问题的解答。接着我们又来到了三楼见到了一些漂亮无比的矿石,我们又来到了四楼,见到了一些象牙和骨头。真是壮观极了!最后,我们来到了五楼矿物资源厅,我们看到了一些用水利、风力和火力发电的场景。
这次参观使我学到了很多东西,使我受益匪浅。