我眼里的世界作文
在我看来,世界再美好不过,到处充满了欢歌笑语,到处都充满了希望与爱;但是有时候,世界上又有一些不可理喻的人,令我百思不得其解。世界,在你们看来是什么摸样呢?但对我来说,世界永远是美好的!
No.1、保护地球刻不容缓
人人都知道,地球是我们的母星,是全人类的母亲,但是,我们的母亲正因为我们而受苦受累。工厂排出的污水废水,全都运到了地球妈妈的血液——江河湖海里面;而人类到处砍伐树木,让地球妈妈从原来的年轻美丽变得得光秃秃黄沙沙;大气被侵蚀,有些地方甚至臭氧层都被破坏了……
地球妈妈已经为了人类而伤痕累累,你们忍心再看下去吗?请容我这个孩子说一句:保护地球,刻不容缓!你们都很聪明,应该也明白我的意思吧?
No.2、世上还是好人多
世界上的好人多还是坏人多?可能有些大人无法回答,但对我来说,我会坚定地回答:“当然是好人多!”不是因为什么,而是因为我亲身体会过,也接受过他们的关心与帮助。
记得以前,我一直都很沉默,做事总是小心翼翼,恐害怕自己做错一点点。有一天,当我因为一件委屈的事伤心时,有很多人来安慰我。几年前,我在陌生的环境下不懂路怎么走时,还有许多好心的路人给我指回家的方向。所以,我认为,世界上,还是好人多!
No.3、亲情在幸福中是最重要的
虽然爸爸妈妈有时候会因为一些小事而误会我,但是,我不会因为这点事就大发脾气,顶多发一小会儿脾气就又会变得好起来。爸爸妈妈对我的关心与爱,是我开心的源泉。
如果一个人连父母的爱都失去了,我不认为他会一直都那么快乐幸福。失去了父母,等于失去了一个全心对你好、不为一点利益的人一样可惜。如果你连最基本的亲情都搞不好,我不认为你会对朋友好。所以,亲情是最重要的!
在我的眼里,世界就是这样一个快乐而单纯的世界。可能你的看法和我不同,那么,请晒出你的想法,让我们看看你的七彩世界吧!