我想握住你的手作文
一只手,代表着独立;两只手,代表着合作;而四只手就代表了友情。
手牵着手,有难同当,有福共享,我多么想握住你的手,让我的心灵迸发出一丝火花。友情,可能是虚伪的,也可能是真心的;友情,如夜晚的月光,总会照亮你心灵的一处;友情,如那夏威夷果的果实既坚硬又芳香。
我多么想握住你的手。怀念一起跳皮筋的操场,怀念一起看蒲公英飞扬的那片天空,虽然有时你做法不当,可你依然为我付出真心。时间,如一张蜘蛛网,天网恢恢,疏而不漏,而友情就像躺在蜘蛛网上,怎样都不会沦陷,谢谢你!
我想握住你的手。一起挑灯苦读,一起背书学知识,一起竞争,手拉着手,心连着心。在校时间,我们下课玩耍,一起玩橡皮筋,一起滚铁环,一起抖空竹,一起制作机器人,一起比赛,一起踢足球,一起打篮球,只要玩的上的东西我们都玩。可这,已成昔日的快活,已为昔日的欢声笑语。
我多么想握住你的手。在迷茫中,我摸索友情,摸索到的却是嫉妒与虚伪,我的心像是一朵为友情生长的花,没有了友情的灌溉,就枯萎了,不再生长了。布谷鸟的清晨歌,你不能和我一起听;每日的朗朗书声,你没有和我在一起;每一次的团体演出,总是不会出现你的身影。我那空洞无光的眼瞳,终究会为你放出光彩!多么期待你的身影!
我多想握住你的手!不知今后的一朝一夕,我与你能不能相见。若不能,我便在夕阳西下回想你的身影;若上天注定我与你是有缘人,我便与你共赏月光下,夕阳下的美景。
卿为朝,月为暮,你为朝朝暮暮!