我毕业了作文
就在拍完毕业照的那一刻,我深有感触,6年的时光,20xx多个日夜换取的却是初中那更广阔的天地,我们相聚在夏季,也终究在夏季离别。
本以为毕业这两个字离我们十分遥远,可如今近在眼前,马上要毕业了,心中涌起一股复杂的情绪,里面有不舍有无奈,俗话说天下没有不散的宴席,一晃6年过去了,那些人那些事仿佛电影一般放映在我的脑海里想到这里,我不禁有些高兴,感谢命中注定中的我的人生,没有他们的陪伴,又不禁有些后悔,后悔没有好好珍惜他们,珍惜时间,但是时光一去不复返,他总是那么无情,一点儿也不给我们时间回忆,我们一起度过6年的春夏秋冬,却随着照相机的一声响,毕业照上呆呆的面容,就为一切画上了不完整的句号,那些曾经连去厕所都手拉手的相亲相爱却可能抵不过,你往东我往西背对相待,曾经许下友谊忍住的我们,是不是经过了岁月的磨练记忆的洗礼,就会记不起对方名字了吗?绝不会我会努力的把他们从我的记忆碎片中取出来拼接在一起,等以后学习压力大的时候,可以拿出来看一看自己上小学时发生的趣事。
不管以后我们是否还会相聚,我一定忘不了你们,忘不了64班的同学们,我们因为命中注定的缘分让我们一起经历了风风雨雨这些困难,把我们从小苗磨练成个大树,从一年级的幼稚小朋友变成了六年级成熟稳重的少年,这都是我人生中的一部分。无论经过时间怎样的流逝,我们永远是朋友,祝大家都能前程似锦,未来可期。