明天,我们毕业,同学们熟悉的面孔将要要各奔东西。我多么希望让时间放慢他的脚步,让我在和同学们好好相处一段时间,让我们把六年里的恩怨一起抛到脑后,回过头来,品尝一下小学的酸甜苦辣。
可曾记得六年前,我们还是一群无知又顽皮的小孩子,而如今个个都已变成少年。
老师们六年的爱心浇灌,六年的精心磨砺,他们的黑发已翻洗点点霜花;六年的岁月如梭;六年的呕心沥血;老师们的脸颊上写满了一丝牵挂;六年的春去春回,六年的执着追求,他们的眼睛里注满了殷殷嘱托。
风沙能吹老岁月,但无论世事如何变化,我们都不会忘记母校,不会忘记给予我们六年培养的老师们。
六年来,老师和我们如影相随,不离不弃。
在阳光灿烂的日子里,老师们开开心心的跟在我们身后,老师快乐的看着我们成长。
小学的生活里,我花了六秒走进教室,花了六分钟认识了老师,我花了六小时认识了同桌,我花了六天熟悉了校园的环境,我花了六个月了解了全班同学。我花了六年才知道什么是分别……