时间过得真快,转眼间,已过了六年。同样我们的班级也一起走过了六年,虽时光已去但这份记忆仍会留在我心里,我今天要介绍我的班级。
先介绍几个典型的吧——不一样的老姐。
说起老姐,就不由的想起了我们家结拜的那天。那可以说是糯谷玄天,鞭炮齐鸣。好了,言归正传来说说老姐。姐姐有一头漂亮的短发黑黑的皮肤,微微发福的身体,一双大眼睛。
她的性格是属于那种冷静型的她在别人面前表现的非常开朗给人以错误的判断认为她就是那样。殊不知她和小丑一样笑容的背后总隐藏着孤独与汗水。她很会吧自己隐藏起来,即使再大的事也会装作什么也没发生。但她在我面前从来不装,喜欢什么说什么,在自己好朋友面前还装那就太累了。说了这么多相你信也能猜出几分她就是许红霞,大大咧咧的她。
她长的很漂亮,圆圆的脸蛋,一头飘飘的长发,大大的眼睛,标准的中国黑皮肤把她显得更是可爱。她是大家的开心果,她还是一位砍价达人。一度被誉为居家旅行必备产品。她有一副好口才,以至于常登牛人榜。她还是一个地地道道的吃货,当年创造的吃货记录至今无人能敌。她性格开朗大方,型像深入人心。人缘好,受欢迎是她的特点。哈哈她就是、、、石吴蜜。
这就她们,我的同学。愿再见时我们会更好。