我毕业了作文
几个月后,我们就毕业了,就要分道扬镳了,这一刻,我突然很伤心,我想哭!
妈妈费尽心力,让我努力学习,几个月毕业后,再次的见面可能是虚有,因为,妈妈会送我到比较好的学校读书,不是所有的同学都能陪我去啊!我想哭!我不想和同学们分离!我不想离开这片温暖的土地!
亲爱的同学们,几个月后我们就要分别了,我想哭!我好想好想大哭一场!
但是,我不能哭,我们都不许哭!分离也是为了更好的开始,我们也不可能永远都在一起,所以,不能哭!扬起我们的微笑,面对毕业,面对伤心,面对我们的全新的生活!
“你别哭,好吗?”“嗯!我不哭!不哭!”
我想哭,但,我不能哭,也不许哭,我永远永远都不会哭了......
”当时正在上课,忍不住的就掉泪了,现在想想都觉得难受,妈妈那时候太委屈了。从事你喜欢的活动时,比如下棋、打牌、绘画、钓鱼等,不平衡的心理自然逐渐得到平衡。会是她吗!若心有定,说你好,说你坏,都一样。存心君子,自得之体验中耳。真的、那些感觉、还会存在么。