我毕业了作文
每次都希望夏天来的快些,这次却奢求它能放慢脚步,别来的这么快。
我至今还记得一年级报名时,那些羞涩的小姑娘,互不认识,但是很快成了好朋友。二年级才开始真正了解对方,与大家玩成一片。三年级我们成了最好最好的朋友,已经一起流过泪了。四年级我们成为了闺蜜,已经走过四年,对相互的兴趣爱好也已经了如指掌。五年级的我们闹了别扭,是很快就和好如初……
六年级了,我们该毕业了!我十分的不舍母校,不舍老师,不舍同学们。学校的一砖一瓦,一草一木已经成了我生活的一部分。现在突然间要为小学生活画上句号,还挺不适应的。如果我可以再当一次小学生,我一定会珍惜有同学的时光。
也许很久以后,会忘记许多事,但小学的时光,一定是我最美的回忆。忧伤也好,欢笑也好,烦恼也好,有着同学们的陪伴和祝福,带着这些,不断成长,不断进步。哪怕再老,不变的,是心底那纯真的笑容,留下的美好永存心底。
时光匆匆,分分合合,人生也只是重复着这些。分离并不可怕,因为有回忆永远在心里,即使无法忆起,也只是在等你去挖掘,将那些美好从心底挖掘出来。总有一天,它会重现光彩……