竞选班干部的作文
今天,我们班进行了一次班干部竞选,而且是十分公平的。因为全班人都有一次机会,自己要准备台词,还要进行投票。
到了下午,李老师准备了一些纸。我们全部正襟危坐,我心想:希望不要按学号去讲,不然我可是第八个呀,我还没有经验呢。老师让赖博洋上去,他要竞选宣传委员。然后,余康、王柄男他们也陆续地上去了。而我呢却一直没有上去,看他们一个个胸有成竹地上去了,眼看就要轮到我了,我的心都快提到了嗓子眼。于是,我拿出早已准备好的密密麻麻的稿纸,等着上去演讲的时候用。我们先选班长,再选副班长,然后是学习委员……
到了竞选生活委员的时候,李老师点名叫了我,我战战兢兢地走上了讲台,双腿一直在颤抖,还好没有被同学们发现,不然会被他们笑话的。可不知道为什么,我的演讲稿还没有读完,就已经说了最后一句话。大概是因为过于紧张了吧。好不容易才过了这关,最后是同学们投票了。我心里忐忑不安,希望自己能选上生活委员。时间过得真慢,终于选票出来了,我只得了15票,比徐梦轩少了3票,只能落选了。
今天我没选上班干部,虽然心里感到失落,但我还是要认真分析一下原因,争取下学期能选上班干部。