竞选班干部的作文
今天,我来到学校,听老师说明天要竞选班干部。我回到家把这个消息告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈说:“只要你当上了班干部,我们就给你100元钱!”我顿时两眼放金光,毫不犹豫地说:“你们说话可要算数哦!”
第二天,我来到学校 向 老师申请当学习委员,老师连忙记下我的名字。
到了下午,只见老师拿着一个黄色的本子走了进来。我很紧张,因为这是我第一次竞选班干部,不知道能不能当上。
只听见老师郑重地说:“经过考虑,我决定班长是向彦蓓,副班长刘成哲,学习委员是龚丹……”
我顿时心花怒放。放学后,我兴冲冲地跑回家,八号这个特大消息告诉了爸爸妈妈。
爸爸妈妈听后,给了我100元钱,对我说:“你不仅当上了班干部,还锻炼了你的胆量!”
第一次竞选班干部,不仅让我明白了自己有多么勇敢,还让我知道了很多事情只要勇于尝试,或许就能成功!
温馨提醒:如果本信息不是出现在网站,说明你访问的是个盗版网站,请马上关闭。