公园的作文
在我家不远的地方有一个叫:“莲池公园”的公园。那里风景优美,花草树木都很茂盛,还有许许多多的鸟儿在枝唱歌呢!
春天,花儿草儿开得都很茂盛,花儿在地上跳舞,草儿在地上唱歌,它们把以前枯萎的树木、花草都赶下了山坡。河里的小鱼在河里快活的游来游去,现在对我们说:“看我漂不漂亮?”
夏天,有许许多多的鸟儿在山坡上的大树上唱歌、玩耍。有许多不同类的鸟儿交成了好朋友。站在山坡上的一块大石头上,就能看见太阳正在落山的情景。那里有很多的树木,站在树阴底下就感觉到了,有许许多多的风朝你走来。小河里的小鱼又多了一些,因为大鱼生了小宝宝了。
秋天,大树的叶子枯萎了,小鸟少了一些,枯萎的树叶落了下来,就像在空中飞舞一样。这时,花儿们就会给你献出香气,让你走进它们,你仿佛看到了黄色的地毯,真想上去踩一踩。河里的小鱼少了很多,因为空气冷了在河里的小鱼受不了,冻死了。
冬天,小河结冰了,鱼儿透不过气来了,但是春天一来小河就慢慢的融化了。道路上也结冰了,走的时候是非常滑的,小心摔倒哟!
怎么样!“莲池公园”美丽吧?我觉得“莲池公园”像一个美丽的大花园!