公园的作文
玉环的景点很多,但我常去的是玉环公园。
走进大门,眼前的假山错落有致,像一条弯弯曲曲的巨龙,非常有趣!绕过假山,豁然开朗,眼前一块足球场大的草坪,黄绿相间,像铺了地毯。
沿着草坪右侧道路前行,就到了人工湖。湖水清得像一面镜子,柳树枝条垂下来像姑娘的辫子。一只只游艇像一只只小鸭子在湖中游来游去。人们在船上说说笑笑,船上都是他们的欢声笑语。水中倒映着山、云……但是,伸出手去摸,景物不见了,摸的还是水。
离开了人工湖,来到了摩天轮。乘上了观光舱来到了顶端,玉环全貌尽收眼底。往下一看,下面的人们如同蚂蚁一样走来走去,有趣极了!东面榴岛大道,新华书店像一个个小方块;南边高楼大厦一层一层的数也数不清;北边,远山叠翠,龙腾公园仿佛就在眼前。
傍晚,不玉阁的戏迷们放声歌唱,咿咿呀呀!
慢慢地,慢慢地,夜幕降临,玉环公园的灯火亮了,湖面闪着点点灯光,真迷人呀!