公园的作文
在家乡,我最喜欢的地方莫过于那德昌公园了,它一年四季都非常的美,各有各的特点,现在就让我来介绍一下吧!
春天,树木抽出了新的枝条,叶子嫩绿嫩绿的,十分可爱!小草也迫不及待的探出头来,是等不及想看看这美丽的公园了吗?湖面上的冰都化了,小鱼儿跃出水面,嘴巴一张一合,似乎是在说:“春天来了!春天来了!
夏天,一阵阵的荷花香飘了过来,走到荷花池,哇!白色的和粉色的荷花,可美了!她们像一个娇羞的小姑娘一样,亭亭玉立的站在那里。
秋天,树叶金黄金黄的,落了下来,就像给大地穿了一件金黄色的新衣服似的!
冬天,我的家乡,每次都会下雪,公园里都是白皑皑的一片,就像一个冰雪世界一样。
德昌公园是不是很美呢!你们家乡的四季是什么样的呢!