我的拿手好戏优秀作文
十八般武艺,样样是好戏。人活着就要有东西拿的出手。有人的拿手好戏是唱歌、跳舞、玩魔方、钓鱼等等,而我的拿手好戏则是——游泳!
上个暑假一开始,妈妈就带着我拜师学艺去啦!她带着我走访了许多家游泳馆,最后经过多方面的思考,终于把我安置在了“大浪淘沙”里面的一个游泳馆里。我的主教练是马老师,他平易近人、上课幽默风趣,对待我们也很好。上课的时候总是笑眯眯的,几乎从不发脾气。
我很清楚的记得,第一次下深水区的时候,我被安排在了第一个跳水!本来对于水就有些害怕的我,这会早就吓到腿发软了,后来我在跳台前站了足足有五分钟!身后的同学们都在议论纷纷的说:“她怎么还不跳呀?此时的我急的满头大汗,可是依然不能克服心中的恐惧,听他们这么一说,我的眼泪顿时像断了线的珠子。马老师见了之后对我说:”没事!要勇敢!老师让你第一个跳是知道你的实力最强,可以给他们做表率!相信自己!“我听完之后心里暖暖的,然后鼓起了勇气跳下了深水池里。之后老师的话一直铭记在心,我学会了蛙泳和仰泳。
现在的我已经可以在游泳池里自由自在的像小鱼一样游啦!谁要是感觉游泳比我好,可以来和我PK一下哦!