我的拿手好戏优秀作文
说起拿手好戏,我想起了一件有趣的事情,这件事让我觉得既有趣又尴尬。
那是放假的时候,我跟同学们想出去玩,我们几个商量着玩点什么呢?后来我们决定学习大人,去钓鱼吧!虽然我们都没钓过但看过爸爸钓,应该挺简单的,说完我们就各自回家去偷拿爸爸们的鱼杆。
来到公园首先映入眼帘的是一座假山,虽然是“假山,”但是跟真山一样气势磅礴,再往前就是一片树林,各式各样的树郁郁葱葱的,一片阴凉。来到了池塘边,我跟同学们说,大家今天看看我的拿手好戏,我肯定是技术最好的,钓的最多的,说着我们就迫不及待开始了,我们都把鱼杆放进水里了,可是好长时间都一点动静也没有,我都着急了,把鱼杆拿出来看了一眼,确实没鱼,后来又放水里,就这样我们反复的放就去拿出来,一直到太阳落上我们几个一条小鱼也没钓上来,他们几个还嘲笑我,说我吹牛,我不好意思的笑了!
原来看着特别简单的一件事情,真正做起来的话,并没有那么容易!同学们你们有什么有趣的经历吗?