绽放的作文
幸福是一朵绽放着光明和希望的花。幸福是一种水果,它以芬芳和甜蜜作为回报。幸福是一个春天,给沙漠流浪者一个生存的机会......
什么是幸福?如果你让一千个人说出来,就会有一千个答案:有人说幸福是一大笔钱;有人说幸福是许多玩具。有人说幸福是多彩的衣服......那么,什么是幸福?
幸福是失败后的鼓励。有一次,我去参加一个大型英语口语比赛。我很惭愧地说,当我站在舞台上时,我看着近几百名观众。我忍不住紧张起来。我手里感到焦虑,我的腿开始颤抖。我甚至结结巴巴。我打了个寒颤,收起了我的台词。后退。在那之后,赶快涂上你的脚底,然后逃跑。我没有听清楚评委说的话,比赛的结果肯定不令人满意。谁知道呢,在回家的路上,爸爸没有责备我,妈妈也鼓励我,说我太胆小了,多锻炼会好起来的。一瞬间,一股暖流在我心中流动......
幸福就是给别人幸福。在我妈妈的生日那天,数学测验的成绩单被寄出去了,我得了满分。我带着试卷回家,我的心像一只顽皮的小兔子在跳来跳去。回家后,我发现了一个爱的形状的小盒子,在盖子上贴了一个丝绸制成的蝴蝶结,然后小心翼翼地把100分试卷放在盒子里。好不容易盼到天黑,妈妈回来了。首先,我煮了一杯我在家乡做的桂花茶(因为那里有一种茶;以我母亲的名义;图形用户界面二话不说),然后把妈妈推进卧室,拿出准备好的礼物,让妈妈打开。“我说得对吗?这真的是100分吗?”“当然,真正的东西!”我自豪地回答。我妈妈拥抱了我,吻了我的脸,说:这是我收到的最好的礼物......”我的心突然吹来一阵凉风。
幸福是冬天的一缕阳光。
幸福是夏天的凉风。
幸福是口渴的人找到一个清澈的泉水。
幸福是当一个饥饿的人找到一块面包。
生活中的幸福就像一缕温暖的阳光,像一个缓慢的春风,像一首优美的旋律,时刻滋润着人们的心灵,让人们在成长和成功的道路上绽放!