春天来了作文
春天来了,小草钻出了土地;春天来了,大树发出了新芽;春天来了,人们换上了新装;春天来了,小河融化了。
不知不觉中,春风吹醒了冬日里沉睡的花儿。花儿迎风招展,面带微笑,迎接着春天的第一缕阳光,散放着那沁人心脾的芳香。
不知不觉中,春风吹绿了沉睡一冬的草儿。小草慢慢钻出土地,伸了个懒腰,向春天招招手,渲染出那翠绿翠绿的颜色。
不知不觉中,大雁从南方回来了,在天空中盘旋鸣叫着,向那春天报告着自己的到来,报告着自己在春天的自由,报告着那冬天的无情与折磨,报告者春天的欣喜。小鸟衔着一根根枝条,在树上搭窝,准备在这里享受自己的幸福快乐生活。
不知不觉中,前天柳儿绿了,昨天草儿青了,今天花儿红了。还有燕儿回来了,虫儿叫了,蛙儿欢快唱起来了。春天吹绿了植物,吹醒了动物,吹醒了一切的一切。春天,是万物复苏的季节,是绵绵春雨的季节,是小河融化的季节,是小草钻出土地的季节,是大雁回归的季节,是花儿含苞欲放的季节。
春天,你们在草地上尽情玩耍;春天,你们在田野里嬉戏,在春天里尽情的放风筝。在春风的吹拂下,在阳光的照射下,人们尽情的奔跑,尽情的跳跃,尽情的歌唱。摆脱了冬日里的寒风,摆脱了冬日里的封冻,摆脱了冬日里的寂静凄凉。人们显得格外的欢快高兴,一场春雨的洗刷,使草儿更加的翠绿,使花儿更加的红润,使人们更加的欢快。在这里,春的气息更浓了,更香了,更近了。
我喜欢春天,春天没有冬日的寒冷,春天没有夏天的炎热,春天清爽宜人,春天是人们最向往的季节。
春天奏响了一首首生命的乐章与活力之歌,春天,延续着我们的希望,延续着我们对美好事物的回忆,延续着我们的激情与活力。一切美好的事物,都在这春天的环境下,茁壮成长。
春天,请你走慢一点,让我尽情的享受这春之韵,让我尽情的听取这春天奏出的美妙乐章。让我尽情的在春天里玩耍。
秋尽了冬来了,冬来了,春便来了!
春天,你别在夜里偷偷地来又偷偷的走了啊!让我永远的记住你。
别辜负了我的春啊!