今天早上我妈说:“我们今天用蛋糕机做蛋糕吧!”我听到它跳了三英尺高。
我开始做了。我妈先拿出四个鸡蛋,敲开放在容器里。我用打蛋器把鸡蛋打成泡沫,然后加一汤匙白糖,再加一茶匙食用油和两汤匙自生粉,不停搅拌,最后加我喜欢的香蕉和葡萄干来回搅拌均匀。将蛋糕机预热,等待绿灯跳跃,将混合好的面糊倒入蛋糕机模型中,合上盖子,五分钟后红灯熄灭,再炖一分钟。哇!香甜可口的蛋糕出来了,我迫不及待的打开盖子,蛋糕一个个成型。圆饼机有七种型号:小狗、小猫、兔子、蝴蝶、小树、贝壳、笑脸。好吃又可爱!我一下子吃了七块蛋糕。我们继续吃完剩下的面糊。
我喜欢吃自己用蛋糕机做的蛋糕。今天,我学会了做蛋糕。