我的表弟作文
我有一个调皮的表弟,他叫林启冰,今年十岁了。
他有一头乌黑的头发、一双明亮的眼睛,还有一个小小的嘴巴,笑起来露出一对小酒窝,可帅气了!
说他调皮,一点也不假。瞧!昨天他又在拆我搭好的积木房子了。当我走过去问他:“那边不是有积木可以拼吗?你为什么偏偏要拆我的?”他竟仰起头,一副理所当然的样子:“反正这边的房子被我拆光了,我就拆你的。好了,你再要也没办法恢复了,不如我们一起搭个新房子吧!”说完,不管三七二十一就把积木混在一起。我只好无可奈何地和他搭起房子。可没过了一会儿,他就伸出双手揽许多积木在自己旁边:“这是我先抢到的!你一边去。”见我气得面红耳赤,他才肯用剪刀石头布来决定,赢了才分几块给我。你说气人不?
虽然我的表弟很调皮,但是他也有安静的一面。
看!他又在书房里乱翻书了。好不容易他才找到了一本没有看过的《米小圈上学记》,然后就坐在地上津津有味地看起来了。不管我怎么叫他,他都不理不睬,甚至叫他玩他也不玩呢!
这就是我的表弟,你想认识他吗?