有你真的很幸福作文
有你,真的很幸福。在没有与你相遇前,我不懂世事,每天无所事事。但自从与你在一起后,我整个人才充实起来。我开始与你交往。我们一起在知识的海洋遨游,我们一起乐一起忧。你让我的精神有有了寄托,思想有了升华,心灵得到放飞,让我的生活更加色彩斑斓!感谢你--书籍。
有你,真的很幸福。在风和日丽之时,我们一起在阳光下跳跃、奔跑在花园之中。在狂风暴雨之时,我们呆在小屋,喝着热气腾腾的咖啡翻看着我们的相册。在我悲伤时,你给予我安慰;在我遇难时,你给予我援手;在我快乐时,你与我同乐。感谢你--我的朋友,是你在我的成长路上留下了数不清的快乐。
有你,真的很幸福。在没有你之前,我还只是一个只有吃、睡、玩的一个傻乎乎的小丫头。是你的细心教导,才成就了如今的我。你教我数数、教我绘画、教我写字。你带领我游览祖国大好河山,你带我了解祖国的历史,你带我认识国家的法则。感谢你--我的老师。正所谓“教诲如春风,施恩似海深”。
有你,真的很幸福。在那一天,调皮、可爱的我来到你身旁。从呱呱坠地到蹒跚学步,从咿呀学语到口齿伶俐,从懵懂孩童到亭亭玉立,这期间无不包含着你的艰辛和点滴汗水。你为我遮风挡雨,你为我点灯引航。无论何时何地,你都对我不离不弃。感谢你那如水之绵绵不绝的爱。感谢你--母亲。
有你,真的很幸福。在我遇到困难准备退缩时,你给我鼓足了勇气,让我遇到挫折能平心静气的度过难关。你结实的大手,像避雨的大伞给我带来了无尽的温暖。你省吃俭用,只是为了带给我得到更多喜欢的东西;你努力工作,只是为能让我过着更舒适的生活。因为你知道我也喜欢……感谢你对我深深的爱,感谢你--父亲。
有你,有你们,我真的好幸福!