趣味运动会作文
今天是值得记住的一个日子,一年一度的春季趣味运动开始了,我们全班都拿着五星红旗来到了运动场上。
开幕式后,刘校长就宣布运动会正式开始了。一开始进行的就是我最喜欢的迎面接力,我早就约了几个跑得快的人连忙报了名。
迎面接力要开始了,我们几个跑得快的都往后面钻,老师说:“要有一个在前面拉距力。”我们就派了“跑步神”郑越站到了前面。
开始了,直听一声令下,郑越像火箭似地奔向了对面,我们赢了一大段。第二个就是官瑞了,他虽然跑得不算快,可是他用尽了吃奶的力,我们还是没输多少。这下我们班的啦啦队来了,他们有节奏地喊着:“一二,加油!一二,加油!”周东派听见了加油声,实力大增,突然像飞了似地拥有了神力,一下子又超过了对方一个人。到了倒数第二个陈肯,他的速度本来就很快,听到了加油声,心里像多了个什么东西,跟车子一样块了。马上就到最后一个我了,我的对手是姚华唇,他可是五年级最快的,虽然我们领先一大半,可我心里还是忐忑不安,到了我,加油声越来越大了,我用尽全身全力气,可是姚华唇还是在一点一点地追我,到了最后,我以为我输了,没想我使尽一跳第一个到了终点。我们这次得了第一。
老师说:“这次你表现的不错,但是还要努力,不能骄傲。”