趣味运动会作文
我们朝阳小学在灿烂的阳光下,开展了一场别开生面的趣味运动会。
今天是运动会的第一天,就有很多有趣的项目,有呼啦圈接龙、足球射门、螃蟹跑……其中,最让我印象深刻的就是螃蟹跑这个项目了。螃蟹跑了顾名思义就是要横着跑,需要两个同学在一个呼啦圈里,背靠背拿着呼啦圈像螃蟹一样横着跑。
发令声一响,螃蟹跑开始了,第一组的同学就横着冲了出去,他们一边跑一边大声喊着口号:“一、二;一、二……”经过几组的比赛后,我们四班以十分明显的优势遥遥领先。到我了,我们这一组也配合默契的顺利完成了交接,眼看着我们班的优势越发明显,大家都高兴得不得了。
可是,这时局面发生了变化,倒数第3棒的艾艾,可能他太想赢了也太紧张了,眼看他们马上就要交给倒数第二组时,听见了“扑通”一声,他倒了下去,他摔了。“天呀,完蛋了。我们的第一名……”但是,大家还是没有放弃,加油的喊声更大了“加油!加油!”艾艾也没有放弃,他迅速的爬了起来,使劲的往前跑。
终于到了最后一组了,可当我们出发时,别的班级最后一组都快到终点了,大家都变得有些垂头丧气。
唉,但结果就是这样,又无法改变。我们互相鼓励,老师也在安慰我们说,这根本没什么的,这次输了没关系,吸取经练,下次我们就是第一名了。
就是啊!今天才是运动会的第一天,我们明天继续努力,四班加油!