趣味运动会作文
劳动节前夕,我校三四年级学生举行了一场别开生面的趣味运动会,四年级是跳大绳,而我们三年级呢?是运球。
比赛规则是:每班选出男女生各十名,把像篮球一样的海绵球夹在腿中间,然后双腿夹住球向前蹦,看哪个班最先运完。我很幸运地被选作其中一名运球员。
那天一打上课铃,我们三、四年级的学生就排着整齐的队伍来到操场。开始比赛了,我们三年级四个班各派出一名同学站在起跑线上,双腿夹球,做好准备,随着一声口令“开始”,她们一个个像被猎人追赶的小兔子一样,慌忙地蹦向终点。终于轮到我了,我既紧张又激动,把海绵球使劲夹住,腾空向前蹦去。一开始还挺顺利,刚蹦到一半,我就满头大汗,直喘粗气。就在这时,我听到了同学们的加油声,顿时我像充满了电一样,浑身又充满了力量,于是我用力向终点冲去。
随着同学们的欢呼声,教导主任宣布:三三班获胜!大家异口同声地说:“哦!赢了!赢了!”
这次趣味运动会真是既精彩又紧张,我真骄傲,因为我为班级争光添彩了!