气球的作文
“哈哈哈”这是什么声音?原来是张老师在带领作文班玩游戏。
今天,张老师大发慈悲,带着我们玩游戏,今天玩:“气球”我们纷纷议论起来:“气球有什么好玩的?”“老师,是不是要让我们把气球吹爆或踩爆?”“我要吹一个比你们都大的气球”我来讲一下游戏规则:比赛分为三场,第一场,小试牛刀每组先派两名队员上场上台比赛,哪组队员吹的气球大,哪组就赢,就可以加分发言,也可以加分
第一场暴破队派出张芷琪,和周寒梅我方轰炸队派出,我和潘浩然,张老师给我们每人发了一个气球,此时每个队员的心里都很紧张,仿佛有无数只小兔子在跳动?比赛开始了,每个人的气球都在慢慢变大,越到后面我都不敢吹了,生怕这个定时炸弹会爆炸,比赛结束,我防火胜我方率先得分。
第二场勇者无畏,可就有些暴力了,规则是双方派出一名队员上牌,吹气球吹到一定程度就想射法把气球弄爆,我方派出黄渊祥,对方派出赵梓墨,两名勇者上台了,发到一个气球,比赛开始了,赵子墨越吹越大,可黄渊祥怎么也吹不起来?最后勇者赵子墨把气球吹爆了,不应该说是戳爆了,我们输了黄渊祥,后来才发现吹不起来,是因为气球破了个洞,黄渊祥输的真冤枉。
第三场终极对决,双方派出两名选手,背靠背夹着气球,气球不能爆,我本来是不想上的,可是徐慧欣把我拉了上去,我被徐慧欣全程拖着走,最后我们也85比105的成绩,赢了比赛,今天我们玩的很开心,下次有机会我还要玩。