气球的作文
今天,我刚到,就听到老师宣布今天要上游戏课。我和吴润禾一听,开心地咧开嘴笑了!
老师说:“我们今天玩的游戏是吹气球,大家要分成两组,哪组吹的气球最大就算哪组获胜,谁要当两组的组长?”陈雅琦和林偲涵举起了手,老师就让她们分别当了一组和二组的组长。陈雅琦选了我和吴瑕,林偲涵选了林义翔和吴润禾。
开始比赛了,陈雅琦和林偲涵都不相上下。可是不一会儿,陈雅琦的气球就比较大了,眼看就快要爆炸了,大家都吓得躲到桌子底下。可是,气球没爆炸。于是,大家又坐回了椅子上。忽然“啪”的一声,陈雅琦的气球爆炸了,因为太突然了,所以吴润禾吓得心惊肉跳的。
接着,吴瑕和林义翔也不分上下,最后打了个平手。
到我和吴润禾比了,我拿着气球用尽力气却也吹不起来,我觉得很奇怪。再看看身边的吴润禾,她都已经把气球吹得像西瓜那么大了。这时,老师给我换了一个气球吹,可是,我还是吹不起来,吴润禾赢了。
最后老师宣布两组打了平手,给每个组员都加了一枚好学生卡,还给有气球的同学在气球上写上了他们的名字。最后,吴瑕的气球还没来得及拍照就被她自己弄破了!
今天的游戏可真好玩,我回家可要多练习吹气球,下次不能再输给吴润禾了。