气球的作文
今天,作文课上举行了一场吹气球比赛,这场比赛一共分三轮,我最喜欢的一轮比赛就是“终级对决”,让我带你去现场看看吧!
一进教室,就能听到一阵阵“加油!加油!”的声音。
第一轮是“小试牛刀”。快乐队和魔方队在战斗,有四个同学上台,他们的气球有的吹得大,有的吹得小。吹了大约一分钟,老师说:“停!”大家都停下了。我们看了看说:“是快乐队的队员吹得最大。”快乐队的队员高兴得欢蹦乱跳。
第二轮是“勇者无敌”,看谁先把气球吹破。真想不到,我们队又是第一,我们都很兴奋。
第三轮是我最喜欢的部分,也就是“终极对决”。我们四个人一起参加比赛,快乐队有两个选手上台,魔方队也是两个选手参赛。我们需要把气球挤破,还真有些难度,我们都把气球挤成薄饼了,但是还是没有挤破。魔方队还没有想出办法怎么挤呢。
眼看气球怎么挤也挤不破,老师先让我们回去了,每个队又叫来了一个同学比赛。这次,老师让他们踩气球。他们一踩,气球就一下子跑了。两个队的两个选手踩了很长时间,气球一直在跑,大家在台下哄堂大笑,都快笑破肚子了。又踩了一会儿,最终,快乐队先踩破气球获胜了,我们太激动了!
这节课考验了同学们的胆量,给我们每个人都留下了深刻的印象。