气球的作文
今天,我们举行了有趣的吹气球比赛,游戏规则是各组出来一个人,在讲台上吹气球,谁能在最短的时间内吹爆,谁就胜利。
老师刚宣布这个消息时,全班都热血沸腾起来,都纷纷举起了手,当老师说要吹爆时,举手的人渐渐少了,最后,我们让贾镕泽和卢东博上讲台上吹气球。
卢东博一跳一蹦的走了上去,而贾镕泽是一阵风跑了过去,差点没趴在地上。
比赛开始了。在老师的一声令下,他俩便捏住气球的“嘴”认真的吹了起来。一开始卢东博吹的气球由小变大,像个“梨子”又有“梨子”变成了一个“大西瓜”,而贾镕泽,一开始也非常的顺利,可气球要变大时,他的气球却飞了,气都洒出来了。我们一开始贾镕泽要输时,他的气球又慢慢变大,我们默默地为他加油。
终于,贾镕泽的气球也开始变成了“大西瓜”这时,我们全班的都盯着气球目不转睛,有的用手连忙捂着耳朵,生怕会爆,正在这时,贾镕泽的气球爆了我们一队欢呼起来,而卢东博的气球,依然没有爆。
比赛结束了,我们组也胜利了,真是快乐的一上午啊!