气球的作文
秘密,谁都会有,但气球里怎么会有秘密呢?哦!原来是我们金笔四级班的同学在玩"气球里的秘密"游戏呢!
第一个闪亮登场的是丁一航,他选个黄色的气球。快看,他要吹气球了,只见他鼓着腮帮子,瞪着眼珠子。不到一会儿,那个扁扁气球就已经胀起来了!他又快速的把气球松开。“哇!”一个小纸团,像个小炸弹似的跳了出来。他背对着我们,打开了纸团,就开始表演动作了。他捏着自己的鼻子,学了一声公鸡叫,然后又用鼻子闻了闻。正在我们纳闷之余,刘伯延迅速站起来说:“闻鸡起舞。”丁一航微笑着点了点头,给他竖起大拇指。
第二个登场的是李佳珍,还没等老师叫到她,她就迫不及待的上了讲台。选了个粉色的气球,学着丁一航的样子吹起了气球,可气球丝毫没有鼓起来。一看,原来气球破了一个小小的洞,我们哈哈大笑。等老师给她换了个气球之后,她才静下了心。气球马上鼓起来了,但她却不像丁一航那样把气球松开,而是把地球倒过来。哇塞!气球里的纸团一下子蹦出来了。她背对着我们,紧张的打开了纸团,思考了一会,告诉我们是六个字,又伸手学了一声小猪叫。我们异口同声地说:“猪。”紧接着做了一个八的动作,我们又齐声说:“八!”这时,董嘉豪大声说:“猪八戒吃西瓜。”太厉害了!
怎么样?气球里的秘密这个游戏好玩吗?想玩的就一起来金笔吧!