20年后的家乡作文
十年后,我已经是21岁的青年了。我打开窗户,地上不再有垃圾。“啊!天空变得格外蓝空气变得格外清新,树木变得格外茂盛,动物变得格外自由自在!”我情不自禁地赞叹到。
这时,我看到人们要去想去的地方,就按一下鞋子上的按钮,马上到了想去的地方。这样,汽车就从我们的生活中消失了,我们的家园的空气就会更清新。 “亮亮,”妈妈从房子里发出声音来,“给我买一节电池!”我拿出一颗似磁铁石的太阳能电池,这节电池会对植物有帮助。我拿给妈妈,妈妈夸我是环保卫士。
前几年,化工厂排脏水,脏水流进小河。现在,我们只要把分解水管放在水里,脏水吸到水管里,流到了袋子里,小河变得干干净净,清澈见底了。
十年后的家乡很环保,很美丽。这些对我们有害的东西会消失。
20年后的家乡作文6
早上还未睡醒的我被机器人的喊声叫醒了,我一翻日历,今天是我到家乡去的时间呀!我连忙洗刷完毕,便做着飞船来到了家乡武威,啊好新鲜的空气,让我不得不叹服叫绝,现在这里的人都开着飞船穿梭在天空中,往日的垃圾没有了,这些垃圾都被吸到了造纸厂去造纸了,而且造出来的本子质量还很好,我来到了往日的学校,啊水晶桌椅,让人爱不释手。这时机器人对我说;‘‘时间到了,我们回去吧。’’
我点了点头。于是我们回去了,啊,未来的家乡真美呀!!