美丽的大海作文
蓝梦岛的海,是我见过最漂亮的大海了。蓝梦岛的海,就像蓝梦岛这个名字一样,让人有一种梦幻的感觉。
最能代表蓝梦岛的海的地方,就是黑石崖了。它底下的海丰富多彩,有青色、浅蓝色、深蓝色.....一条接着一条,在不知什么地方与天空融为一体。可每过一段时间,都会有一条白色的波浪线把天空和海洋分开。那白色的波浪线,就是海浪啊!当它冲到石崖底下时,却没有向黑石崖上拍去,而是快速地、调皮地钻进了黑石崖下面的一个大洞里。如此又重复了几次,洞里的越来越多,终于一下子爆发出来。许许多多的海水就像那婚礼上礼炮炸出来的礼花一样,喷薄而出,片片飘洒在空中。海水们“哗哗”地飞上了天空,又“啪啪”地落回海面,只留下崖边那些目瞪口呆的人们和一阵阵缥缈的白雾。可是,虽然海面上是平静的,但白色波浪线又在水天相接的地方慢慢涌了过来......
大千世界,唯独大自然的景观最是美丽多彩。它的一切,都是多么令人神往啊!